claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
50楼#
发布于:2022-03-25 21:03
真吐了 Mr不理我 学习不在状态 任务完成了也弄不好

【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
51楼#
发布于:2022-03-28 10:00
生物老师提前上课是为了能准时上课

【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
52楼#
发布于:2022-03-28 17:27
解封之后想吃外国语的麻辣烫 伟大航路烤鱼 肉蟹煲牛蛙锅
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
53楼#
发布于:2022-03-29 06:59
有人努力奔跑,用全力以赴的冲刺突破极限;有人砥砺前行,以日复一日的坚守辛勤耕耘。原本匀速流动的时间,正是在生生不息的奋斗里,在昂扬奋发的进取中,确定意义、体现价值,进而定义生命的精彩,定格历史的脉动。
——《人民日报》
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
54楼#
发布于:2022-03-29 13:42

claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
55楼#
发布于:2022-03-29 18:46
王俊波:这是一个庞大的知识体系
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
56楼#
发布于:2022-03-29 18:47
总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西 去建设中国特色社会主义
tong0033
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注0
  • 发帖数330
  • 铜币3681枚
  • 贡献值27点
  • 好评度505
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2022-03-29
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
57楼#
发布于:2022-03-29 19:14
我趣很劲爆!!!!!!!!!!!!
(我是木子
月亮永悬不落,爱意至死不渝
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
58楼#
发布于:2022-04-10 16:44
tong0033:我趣很劲爆!!!!!!!!!!!!
(我是木子
回到原帖
因为啥 我忘了 覆盖了
3.29 那不快考试了吗 还没遇见他
不能再失忆下去了。我想和时间一起匀速向前。
就在刚刚突然反应过来 这不是什么青春期综合症 在很小很小的时候我就没有和时间一起向前走 没有春夏秋冬的概念 没有期中期末的概念 这些也就算了 我不记得小时候到底发生过什么 也许我太小了吧 可是在6那件事之前我一直任凭时间向前而我停留在原地 “时间从我肩旁飞过” 说明白点就是毫无时间概念 可我那个时候已经十二岁了 おかしすぎるんじゃない 我从不相信什么是天生的 也许可能会有轮回我并不去否认(怕被揍) 但是每次出生我们一定都都是白纸 那区别在哪 也许就在人人都认为那是什么也不懂的人类幼崽的时候 不经意的细节改变着他 按生物进化的角度来讲 如果这是不需要的阶段我们可以在不断地进化中去掉它 (总之生命总能找到更好的捷径)由此可以得出婴儿期也有它非凡的意义 如果说我自认为我这种不正常的从不记事开始就有的心理现象是因为我的上述假说的话 那么人生永远无解 无数人都是这样一步步走来的 而我又去抱怨什么 我愿意记录下来 自己的奇奇怪怪 在十六岁这个难得的年纪 我想我以后会看不懂 如果以后论坛还存在 能把我这转瞬即逝的记忆保存下来的话 啊 如果看不懂是好的 那个时候说明我也在匀速流动 早已经不被这些事困扰了吧
说来也奇怪 我因为6那件事学会了不甘学会了向前明白了什么是发展的眼光 明明是被推了一把的 我并没有因为那件事而不会去喜欢东西 反倒是让我认识到了我自己 也许确实可能会有一丢丢阴影不过那是每个人成长都需要经历的吧 我开始追赶上时间的速度 这是一种成长 不过比别人晚了一点 也许有些迟也许并不迟 时间的冲刷下色彩变得更加明朗
但是这种状态持续并不久 疫情来了 不过这回不光是我的时间停下了吧 我相信很多人的时间都停留在了2020年的冬天 每个人或多或少都经历了一些什么   人的主观意识真的可怕 我想想那个时候的做法对自己太不负责了 我竟然希望自己不健康  我看 我残 都是因为我自己知道那样做会留下这样的后果 我太幼稚了我承认我确实做了对不起自己的事情 那个时候我就在自甘堕落 然后真的堕落  原来一开始只是认为和关有很多相似之处喜欢她这种性格这种人 但是再次回来之后就变了感情变得病态 确实是有变化的 才会有了后来我被狠狠的治愈 清晨的阳光从她身后撒过来我看不见它口罩后的脸但是清楚的看见她的眼睛笑眯眯一切的烦恼竟然都在那一瞬间被甩掉了  我真的希望她越来越好想要抱抱她亲亲她感谢她并排走我会激动不已 然后再在把向日葵递给她的那一瞬间用光自己的爱成为已经死掉的鬼魂 是我自己让我自己变得很脆弱 失语
至于遇到Mr以后的事我暂且不予评价 毕竟这段故事尚未结束 盖棺才能定论嘛
顺便蟹蟹小绿 向前什么的以后再说 先把该做的事做好吧 不希望他们失望
JD1655434696470
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数6
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2022-07-31
59楼#
发布于:2022-07-11 16:45
claire2005:高中规划(●’◡’●)
完成了九年义务教育,我走进了高中的校园。
身为从本校初中部升入这里的学生,我真的真的很爱长外,能来到这里继续上学是我的荣幸,我也会继续珍惜接下来三年的每一分每一秒。中考的失利让我思考了很多,我也不得不以此为契机转变思...
回到原帖
彼方尚有荣光在,要向周斯越一样优秀呐
上一页 下一页
游客

返回顶部