VIP97023688
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数50
  • 铜币1992枚
  • 贡献值35点
  • 好评度94
  • 来自广东省 潮州市 饶平县
  • 最后登录2023-05-21
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
阅读:1966回复:9

[素材积累]网易云英文歌热评~

楼主#
更多 发布于:2021-08-24 17:22
网易云热评/
希望你… 想我(删掉) 来找我(删掉) 喜欢我(删掉) 没事也会思念我(删掉) 跟我讲你每天遇到的人,遇到的事(删掉) 一直开心啊。                   --《Runaway》

初中上高中体检确诊的难治性ITP,因为遗传的先天性心脏病中止了药物和输血治疗,但是这么多年我啥事都没有啦,为了唠叨的父母、玩闹的兄弟、远在1500公里外的你,我不会让自己出现一个伤口的哦。-生病不自弃,爱人先爱己。也希望难过和忧郁的你们多想想爱你的人,人活着不一定是为了自己鸭!               --《Runaway》

“要谈就谈能结婚的,而不是整天只会说早安晚安我爱你的,世界上有很多迷人的花,可我还是喜欢有结果的树…”                                   --《Mi-e Dor De Noi》

最痞的同学做了老师 最老实的同学成了痞子 最花心的学姐成了全职妈妈 最美好的初恋座了酒吧前台 最抠门的穷小子当上了酒店老板 最慷慨的朋友在建筑队里干活 这个世界就是那么的莫名其妙。                                  --《Stuttering》

停,别继续往下划屏幕了,看看下面这行字 “你很棒!明天请继续加油!” OK,可以划走啦 只是以防万一今天一整天都没有人夸你。      --《The  La La La Remix》

花了六秒走进了教室 花了六分钟认识了老师 花了六小时认识了同桌 花了六天熟悉了环境 花了六周认识了全班同学 花了六个月了解了全班同学 花了六年才知道什么是分离 小学六年, 我们熬过了9600节课, 240个星期,12个学期, 一张试卷考散了一群人, 最后只剩下一张相片和一声再见, 六年书全了,人却散。          --《Sold   Out》

“我独处的时候反而最轻松 因为不用费劲使自己显得有趣”    --《Keep  You  Mine》

初中还剩最后一年,这最后一年也是我最畏惧的一年,没有小科课,拼命学习,觉都不够睡,每天累死累活,同学还是那么贱,可能别人体会不到我现在的恐惧,初三是我人生第一个非比寻常的转折点,我也想收到心爱高中的通知书,即使我现在只是个学渣可是我也想好好拼一把,同学发贱就发他们的吧!          --《Apologize》

人就是这么奇怪受了天大的委屈都不会吭声 但听到安慰的话却会泣不成声.                                                                       --《Forgettable》

待疫情结束 搭一趟你挨着我,我挨着你的地铁 排一个只隔三四步的队—— 买甜点、奶茶、咖啡,…… 还要去寺庙祈福,还愿,听钟声 在公园的长椅上看书 读梁实秋的《我把活着欢喜过了》 那些想做的一切小事…… 那些人挤人,人挨人的时刻 是各自安好的小幸福。                                              --《Million  Day》

“To 19届考生:您的礼物「好运buff」正在配送中,预计6月7日送达。”  ——德卡先生的信箱                                          --《Drama》

⠀ 『我希望正在读这句话的人永远开心』⠀       --《Best  of   2012》

很期待来日方长,却总是人走茶凉。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26737枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-14
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2021-08-24 18:00
好感人,尤其是第六条,好真实~
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
JD1619003594629
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注71
  • 发帖数554
  • 铜币6013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度365
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 简单15载,因你而精彩
  • 老师好
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-08-25 18:06
第三条很好
微信 cxy104929 水瓶座的ENFP
JD1624267846134
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝11
  • 关注16
  • 发帖数115
  • 铜币306枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2022-08-20
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2021-08-29 10:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49246枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2021-08-29 22:41
“无数个瞬间我都在想,要是你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有的这个时刻。后来,不用了,谢谢。”
——网易云热评《It Hurts the Heart》
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26737枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2022-03-26 11:58
  5 5 5
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝184
  • 关注33
  • 发帖数6798
  • 铜币19064枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1087
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
6楼#
发布于:2022-03-28 07:22
“一个人爱上小溪,是因为没有见过大海”
 “我已见过银河,但我只爱一颗星”
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-03-28 08:11
很奈斯~*^_^*
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
VIP97023688
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注18
  • 发帖数50
  • 铜币1992枚
  • 贡献值35点
  • 好评度94
  • 来自广东省 潮州市 饶平县
  • 最后登录2023-05-21
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
8楼#
发布于:2022-07-17 13:46
JD1596613216137:很奈斯~*^_^*回到原帖
谢谢~
很期待来日方长,却总是人走茶凉。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26737枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2022-07-19 17:04
游客

返回顶部