zhangjing1748
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注41
  • 发帖数821
  • 铜币6281枚
  • 贡献值50点
  • 好评度226
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2022-07-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
10楼#
发布于:2021-09-14 20:54
老师,您辛苦了!
·
ahqoxzxu
中级学员
中级学员
  • 粉丝52
  • 关注448
  • 发帖数50
  • 铜币2231枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自浙江省 嘉兴市 桐乡市
  • 最后登录2023-08-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 老师好
11楼#
发布于:2021-09-13 14:54
非常喜欢傲德老师讲课,幽默风趣又通俗易懂
错的不是我,而是这个世界!---金木研
a13622470836
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币241枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自广东省 惠州市 惠阳区
  • 最后登录2022-04-03
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 起点勇士⭐
  • 老师好
12楼#
发布于:2021-09-11 18:01

老师,您是一条小溪
抚育我快速成长
老师,您是一缕阳光
照耀我前方道路
老师,您是一股强风
教会我直面黑暗......

这次,我再次感谢为我们付出自己的岁月的老师们
傲德老师,您循循善诱,让我重新爱上数学
付雷老师,您因才施教,让我重新认识物理麻麻老师,您频频教导,让我重新了解英语......

这次,我国第37个教师节,我再次感谢老师们对我的用心良苦
心中感激永长存,教师节来祝您快乐千万年
老师,教师节快乐

千难万对简单应对,人生必定不简单
JD1621156036601
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注19
  • 发帖数266
  • 铜币1833枚
  • 贡献值0点
  • 好评度82
  • 来自四川省 成都市 大邑县
  • 最后登录2022-06-26
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 社区居民
13楼#
发布于:2021-09-11 13:51
李华老师,您好
我本来语文特别差
在没听您的课前语文一直在八十到九十分之间徘徊
自从听了您的课引起了我对语文的兴趣
语文成绩也慢慢提高了
现给您送上迟来的祝福,祝李华老师教师节快乐
Advocate the justice——拥护正义
biqlpksj
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注16
  • 发帖数231
  • 铜币1228枚
  • 贡献值0点
  • 好评度120
  • 来自陕西省 安康市 汉滨区
  • 最后登录2022-07-03
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 14周年庆
14楼#
发布于:2021-09-11 10:25
王严老师,您好
我本来对历史并不感兴趣,历史成绩也不理想
但听了您幽默风趣的课,让我对历史产生了兴趣
成绩也好了起来,祝王严老师教师节快乐
总会有地面上的生灵,敢于直面雷霆的威光
gevklbzc
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币214枚
  • 贡献值15点
  • 好评度21
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2024-02-21
  • 21天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 社区居民
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
15楼#
发布于:2021-09-11 09:43
 师情暖暖,识意深深;                                                                                                                                          
           学海无涯,只等缘人;                                                                                                                                          
           畅游秘境,领略语秘;                                                                                                                                          
           化此为彼,学一领二;                                                                                                                                          
           氧化还原,歧化归中;                                                                                                                                          
           络合置换,皆是神通;                                                                                                                                          
           未来等你,挥斥方遒。
jgquxsmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝78
  • 关注26
  • 发帖数80
  • 铜币2568枚
  • 贡献值11点
  • 好评度91
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2022-02-22
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2021-09-11 09:37
我喜欢的老师是傲德老师。
从一开始“骄傲的傲和品德的德”到“我是贼务正业的数学老师”
他已经陪伴了我很久!也使我的数学成绩得到提高!
再次,非常感谢!
祝您身体健康,万事如意!
[color=black][size=6] [font=楷体]人生如戏 全靠演技[color=blue]
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4293
  • 铜币12109枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-05-28
  • 忠实会员