cy1928
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数28
  • 铜币12673枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2023-01-07
  • 2023年中高考加油
  • 老师好
  • 简单15载,因你而精彩
  • 14周年庆
  • 2022虎福生威
30楼#
发布于:2021-08-29 15:06
各位简单学习网老师:“老师好!”
      常常看见简单学习网献给简单学员的祝福语:千难万阻简单应对,人生必定不简单!确实是这样。简单学习网为了我们,经历了14年的风雨,把所有的知识点分析得非常透彻,让我们对自己所学的知识有了更深的理解。比如化学的氧化还原反应我知道了它的本质是电子的得与失,英语我知道了一些句子成分和它们的用法。
      简单学习网也让我的学习成绩大大提高,我的考试成绩总分从一百多分上升到二百多分,对学习的信心变得很大,相信高考成绩一定会比现在的成绩要好多多。
      老师们,我觉得你们是我的最有耐心的文化课教师,有了你们,我会成功的!
      最后提前祝各位简单学习网老师教师节快乐,工作顺利,谢谢辛苦的老师们!
JD1594379705582
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币225枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自浙江省 绍兴市 越城区
  • 最后登录2022-12-01
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 21天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
31楼#
发布于:2021-08-29 15:51
简单网,老师好
我要吐槽黄红铸老师,
上课太幽默了,速度快,内容全,
不知不觉几个月就听完了高二的课程,比学校老师讲的好多了
JD1594379705582
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币225枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自浙江省 绍兴市 越城区
  • 最后登录2022-12-01
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 21天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
32楼#
发布于:2021-08-29 16:06
好老师,在简单网
人外有人,天外有天,网校更有好老师
自从听了孙明杰的课,我的数学成绩终于得到了回升,真的觉得自己学校的老师比不上网校的

xjc11
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝235
  • 关注12
  • 发帖数7111
  • 铜币22050枚
  • 贡献值472点
  • 好评度707
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2022-12-15
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 2021高考助力
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 名师铁粉
33楼#
发布于:2021-08-29 20:00
李跃旭老师:老师好!
          师情暖暖,识意深深;                                                                                                                                          
          学海无涯,只等缘人;                                                                                                                                          
          畅游秘境,领略语秘;                                                                                                                                          
          化此为彼,学一领二;                                                                                                                                          
          氧化还原,歧化归中;                                                                                                                                          
          络合置换,皆是神通;                                                                                                                                          
          未来等你,挥斥方遒。                                                                                                                                          
感谢李跃旭老师,这段时间听了您的课后,我的化学提高很多,愿我在不久后的期初考试取得优异成绩!!!!!
无脑善良比恶更可怕,请你善良并带有锋芒。
                         ♥  ♥  ♥
Love ♥

希望所有的烦恼离屏幕前的这个小笨蛋远点。    

JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
34楼#
发布于:2021-08-29 20:40
JD1624882727636:傲德老师:老师您好
记得以前我很讨厌数学成绩也不太好
但每每听到您的课,我就会把学习数学当做一种乐趣
您幽默,讲课生动形象,我由心的佩服您,喜欢您。
因为您,我的数学进入了全班前十,也让我总分踏上了年级前100.
傲德老师谢谢您,您辛苦了!
回到原帖
点个赞赞吧!
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13522枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
35楼#
发布于:2021-08-29 20:40
sanyuancz6:我要谢谢麻老师
要不是她教的方法,我的英语有可能永远也及格不了。
回到原帖
哇,赞好多
高一
sanyuancz6
高级学员
高级学员
  • 粉丝75
  • 关注25
  • 发帖数226
  • 铜币6379枚
  • 贡献值14点
  • 好评度85
  • 来自福建省 三明市 三元区
  • 最后登录2024-05-05
  • 名师铁粉
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
36楼#
发布于:2021-08-30 10:04
JD1624882727636:哇,赞好多回到原帖
是啊,我也感到有些意外。
《东经》狂热爱好者
YJR2017
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注15
  • 发帖数15
  • 铜币777枚
  • 贡献值5点
  • 好评度26
  • 来自山东省 临沂市 河东区
  • 最后登录2022-02-10
  • 社区居民
  • 老师好
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
37楼#
发布于:2021-08-30 13:50
孙明杰老师:老师好!

亲爱的老师,向您表达我最衷心的感谢。
       在人生旅途上,
       您为我点燃了希望之光,
       您所做的一切润泽了我的心灵,
       开阔了我的视野。
       值此教师节之际,我向您致以崇高的敬意!
      感谢您,孙老师,祝您教师节快乐!
迟来的阳光救不了枯萎的向日葵
zhouzhihao2
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币751枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2022-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 老师好
38楼#
发布于:2021-08-30 19:03
感恩教师节
O(∩_∩)O哈哈~  还是表白李华老师
其实也很喜欢王大绩老师(虽然只听了几节直播课)
超可爱的经验与实力并存的老师~
期待明年升高中正式享受老师的课程
提前祝简单网所有老师
教师节快乐
感谢老师们所有的付出 也感谢简单网其他工作人员

可以叫我 粥粥 白米粥的粥
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276