yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:2998回复:42

[素材积累]惊艳一生的句子(4)

楼主#
更多 发布于:2021-08-28 12:46
1.未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。——《默读》
2.希望我们都能像对方一样勇敢。——《撒野》
3.上天从未眷顾人类,我们将独自走完征程——《不死者》
4.“殿下,请别动——” “我不是来打仗,而是来向您求婚的。”——《提灯映桃花》
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
7.他是我刻在血肉里的Youth。——《AWM绝地求生》
8.别训练了,去把你们的人包括后勤工作人员什么的召集起来,我给你们讲讲我和于炀的故事——《AWM绝地求生》
10.天天就是天天。——《魔道祖师》
12.往后我在你身边,定以无用之用,护你周全。——《够种》
14.希望你永远快乐,任何选择之后都洒脱。——《刺青》
15.在下不是来切磋的,是来灭口的。——《六爻》
17.为什么我的数学只有148?——《伪装学渣》
18.你我本无缘,全靠我砸钱。———《破云》
20. 南到南沙群岛,北到漠河,你所站的地方,你在逃亡里走过的每一寸土地,满目疮痍的故乡,变成废墟的城市,就是你的祖国。——《二零一三》
23.七尺之躯已许国,再难许卿。——《戏装山河》
24.手握山河剑,愿为君司南。——《相见欢》
25.我要你们永远都记住,我们是麒麟,我们不能让世界都和平,但是我们至少要保卫这个国家,我们的职责是永远都不让任何一个中国平民,在自己家里,看到真实的战争!——《麒麟》
26.我的背影巨他妈帅。——《伪装学渣》
27.我国生我养我,我与我国同生共死。——《长相守》
28.老将不死,薪火相传。——《AWM绝地求生》
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2021-08-28 12:47
上元佳节,神武大街,惊鸿一瞥,百世沦陷。
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

JD1619003594629
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注71
  • 发帖数554
  • 铜币6013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度365
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2024-04-14
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 简单15载,因你而精彩
  • 老师好
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-08-28 17:25
yezhuyi:上元佳节,神武大街,惊鸿一瞥,百世沦陷。回到原帖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,天官!
微信 cxy104929 水瓶座的ENFP
hlberaosaibugz0
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注5
  • 发帖数21
  • 铜币109枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-10-09
  • 社区居民
  • 听课之星
地板#
发布于:2021-08-28 22:23
SDKfojf
agsgjjyc
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币153枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2021-10-30
4楼#
发布于:2021-09-01 17:11
请问,还有吗?
JD1619003594629
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注71
  • 发帖数554
  • 铜币6013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度365
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2024-04-14
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 简单15载,因你而精彩
  • 老师好
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2021-09-03 20:09
众所周知,伪渣中最虐的一句话是:为什么我数学只有148?
微信 cxy104929 水瓶座的ENFP
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2021-09-04 12:37
agsgjjyc:请问,还有吗?回到原帖
有很多啊

cx13864278205
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币470枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2023-02-05
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2021-09-05 12:38
请问还有吗,没饱
半面圣手,半面修罗
yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2021-09-05 12:46
如果那夜你回头,我不会让你一个人孤独的走。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2021-09-05 12:47
所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴。—priest《大哥》

上一页
游客

返回顶部