HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
阅读:836回复:5

[心情杂谈]一些碎片,关于安雅宝宝

楼主#
更多 发布于:2021-09-04 09:53
只是一些细碎的小事,算不得日记,就当是我的碎碎念吧。
才不是因为想你呢,哼!

9月1日
能收到告别的小纸条还是非常开心的鸭~
关于小纸条上的嘱咐…emmm

1.我全程都有乖乖戴口罩哦~不过是因为烟味太重了。
    2.我一直都有好好生活呀,当然除了好好学习以外…
    3.六级…我现在的水平还远远不够,不过我会努力的!
    4.和网吧前台小姐姐搭讪也算学习处理人际关系嘛?(≧▽≦)

今天和包包大人他们一起吃了烧烤哦~,宁维还是那么圆圆满满可可爱爱哈哈哈哈哈哈(^_−)
一中这边的烧烤比西安的更有烟火气呢,当然如果有你在身边就更完美了。

9月2日
怎么有种婴儿断奶小猫断鱼的感觉?果然我越来越病娇了吗?还是单纯的喜欢你过头了?

这样的告别很有仪式感呢
坐在母校的教室与你并肩
看着你给我写小纸条和化学试卷
阳光透过窗游弋在我们之间
要走了摸摸头轻轻再见
再见不会太远 也许就在一个晴天
这应该是整个暑假我最开心的时刻了吧。

9月3日
今天去理发,理发师顺便用电铲帮我刮了胡子,我突然发现啊啊啊被电铲挠下巴好舒服啊啊啊啊!或许我的本体就是一只猫猫吧~(≧▽≦)猫猫黏乎一点有什么错呢?盯----扑!mua~
哈哈哈哈哈哈哈哈

又是摸鱼的一天,除了被骂了一顿之外和昨天没有任何不同
当然,更想你了(*'▽'*)♪
找礼物找了一晚上…然后目的从“给安雅宝宝准备礼物”变成了“给自己准备礼物”…
明朝复远行
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
沙发#
发布于:2021-09-04 19:17
9月4日
今天去了工业博物馆哦~简直是理科生的圣地啊啊啊啊啊啊
这些模型真的有心了ヽ(*´з`*)ノ下次也带你来看看,到时候我可以当你的导游哦(。・ω・。)ノ♡

党史馆,没什么好看的,不过有人工合成的入党宣誓照呀有点丑哈哈哈哈,想看看你的呢。

还去了水上乐园~不过不好玩,亏大了。

今天终于明白“异日图将好景,归去凤池夸。”的另一重含义。
这也是一种阿Q精神吧,自我安慰罢了。
我常常向你说起其它的女孩子,说和她们发生的趣事,可是…可是我心里想的总是你啊,我想和你一起经历更多的事,走过更久的时光。
明朝复远行
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
板凳#
发布于:2021-09-05 22:07
9月5日
做个善良的人好累啊

我的胸怀很宽广,可以包容一个人的所有;
我的眼光很狭隘,包容只愿意给少数的人。
嗯,也谢谢你愿意包容我的缺点。

众口难调,我不是圣人,不可能做到让所有人满意,所以自己开心最重要,在此之前…要让一部分人,至少所有我在乎的人足够满意就好。

无意间翻到的,给弟弟买的科普杂志…
好可爱好想要呜呜呜呜(*'▽'*)♪【p1】
这种奶凶奶凶的也行呀~(≧▽≦)【p2】

今晚去了特产店和零食汇,前者是因为我爸“教授”的“人际关系学”的作业:给辅导员送教师节礼物,我选了几盒酥月〈正好连着中秋的一起送了);后者则是单纯嘴馋。(≧∇≦)
明朝复远行
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
地板#
发布于:2021-09-05 22:48
9月5日
做个善良的人好累啊

我的胸怀很宽广,可以包容一个人的所有;
我的眼光很狭隘,包容只愿意给少数的人。
嗯,也谢谢你愿意包容我的缺点。

众口难调,我不是圣人,不可能做到让所有人满意,所以自己开心最重要,在此之前…要让一部分人,至少所有我在乎的人足够满意就好。

无意间翻到的,给弟弟买的科普杂志…
好可爱好想要呜呜呜呜(*'▽'*)♪
这种奶凶奶凶的也行呀~(≧▽≦)

今晚去了特产店和零食汇,前者是因为我爸“教授”的“人际关系学”的作业:给辅导员送教师节礼物,我选了几盒酥月〈正好连着中秋的一起送了);后者则是单纯嘴馋。(≧∇≦)
明朝复远行
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
4楼#
发布于:2021-09-06 18:00
9月6日
小祸害上学去了,人生顿时失去乐趣(ノ_ _)ノ
上午看数分,写小说,想你。
老妈在担心小祸害,所以中午的菜巨难吃。

616班群突然被“猪头体”刷屏,说白了就是舔狗的无能狂怒与自我感动,出处应该是《从你的全世界路过》同名电影。
呐,我也来一个

没关系,我不缺喜欢的女孩子
明朝复远行
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
5楼#
发布于:2021-09-08 22:48
9月7日
我是对的,但是我不能坚持,我得“包容”,真是荒谬。
一想到还要在这样的社会里生活几十年,我就没有动力继续活着。

我没有很刻意地去想念你
因为我知道遇到了就应该感恩
路过了就应该释怀
我只是在很多个小瞬间想起你
比如,一部电影
一首歌,一句歌词
一条马路和无数个闭上眼的瞬间
哈哈哈哈以前的文案,老账新翻了属于是。

还没开学,就想着国庆假了…
可能因为计划好的陕西历史博物馆之旅,还有你的电话。

9月8日
刷动态时看到这个
哈哈哈哈哈哈可以笑,只能笑一点点哈哈哈哈哈哈啊啊啊我的肺!啊啊啊啊——!呜哇…≥﹏≤哈哈哈哈哈哈原谅我笑点低。

今天晚上在船山公园里逛了一圈,可爱的女孩子没有找到,不过可爱的男孩子都是发现了几个~虽然都还是小弟弟(/ω\)
明朝复远行

返回顶部