yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:908回复:8

[素材积累]惊艳一生的句子(5)

楼主#
更多 发布于:2021-09-04 12:42
1.世人谈我功过,俱可一笑置之,
唯独你喜怒哀乐,常在我心头。
——《相见欢》

2.为你战死,是我至高无上的荣耀。
——《天官赐福》

3.天理伦常在上,除此之外,要星星不给月亮,就算阴天下雨,我也架个梯子上天给你摘,好不好?
——《杀破狼》

4.“靖国公是臣的家人,陛下若执意留他,可要拿什么来换呢?”
“江山予卿”
“他是我的,把你的江山拿回去,不换”
——《黄金台》

5.我一看到他,就喜欢的连自己姓什么都忘了
——《提灯看刺刀》

6.“我……从没喜欢过人”
“我面前的这个……叫谢俞的小朋友是第一个”
——《伪装学渣》

7.你是我的AWM
你是我的可遇不可求
——《AWM绝地求生》

8.拿走,连身再心,
买一送一,不用找零。
——《默读》

9.我想,一个眼神,就到老,
我想,在你眼里,撒野奔跑。
——《撒野》

10.过去,我把自己献给神明
现在,我把自己献祭给你
——《灵契》

11.“在下,以身相许如何?
——《天涯客》
12.这人世八苦我尽尝遍,不求佛,但求你。
——《南禅》
13.“沈老板,用我这一腔的爱意,换与你同看这一院的四季,可好?”
——《穿堂惊扰琵琶声》
14.如何答得上话,对着这般缱绻模样,眼如江河春水,山黛尽入你眉,如何答得上话。
——《君有疾否》
15.世上的事,只要不违道义,
没有什么我不能为他做的。
——《六爻》
16.未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。                            
——《默读》
17.我要赢一壶酒,拿来娶你
——《撒野》
18.有些意料是意料之中,有些意外是意料之外,丞哥,你就是我意料之外的意外
――《撒野》
19.汉白玉佩珍珠扣,只等朝夕与共到白头
――《碎玉投珠》
20.一起去啊,更远的地方
――《伪装学渣》
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2021-09-04 12:42
 21.大考官,我不是来救你的,我是来爱你的

――《全球高考》

22.他是我刻在血肉里的YOUTH
你是我的AWM ,你是我的可遇不可求――《AWM 绝地求生》

23.家中已有妻室,貌美又贤良,是为金枝玉叶的贵人,我从小就喜欢的,喜欢了很多年,费尽了千辛万苦才追上的――《天官赐福》

24.我想带一人回云深不知处,带回去,藏起来

――《魔道祖师》

25.上天从未眷顾人类,我们将独自走完征程

——《不死者》

26.“殿下,请别动——” “我不是来打仗,而是来向您求婚的。”

——《提灯映桃花》

27.未知苦处,不信神佛。

——《杀破狼》

28.“只要他还要我,我必定死生不负。”

——《镇魂》

29.别训练了,去把你们的人包括后勤工作人员什么的召集起来,我给你们讲讲我和于炀的故事

——《AWM绝地求生》

30.丈夫立世,为国为民。驱逐外侮,复我疆域,以民族立于万世,纵死亦无愧于心。此为毕生之愿。

——《谨言》
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2021-09-04 12:43
他们身后,跟着那艘湿漉漉的旧船,它搁浅多年 残破不堪,如今满载骸骨,竟然又能乘风破浪了

——《全球高考》

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2021-09-04 12:44
31.天天就是天天。

——《魔道祖师》

32.往后我在你身边,定以无用之用,护你周全。

——《够种》

33.待君归来时,共饮长生酒。

——《犹记斐然》

34.希望你永远快乐,任何选择之后都洒脱。

——《刺青》

35.在下不是来切磋的,是来灭口的。——《六爻》

36.你我本无缘,全靠我砸钱。

——《破云》

37.我也不希望你们为我流一滴泪,平白脏了我轮回的路。

——《提灯看刺刀》

38.七尺之躯已许国,再难许卿。

——《戏装山河》

39.天下壮丽江山,吾与你共享。世间轰烈快事,吾与你分尝。唯有灾难,吾一人独挡。

——《凤于九天》

40.手握山河剑,愿为君司南。

——《相见欢》

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
41.他跪坐其间,吻了红尘

——《判官》

42.他们走得不紧不慢,袍摆轻扫却了无尘埃,山道弯袅,岁月漫长,停停走走便是遥遥一生了

——《铜钱龛世》

43.有一蓑烟雨,何不任平生

——《过门》

44.你眸中有山川河流,胜过我行经路过的一切不朽

——《君有疾否》

45.喜欢总是轰轰烈烈,想摘星也总是义无反顾

——《这题超纲了》

46.藕断丝连这个词听着暧昧缱绻,只不过是背道而驰又非要耗着而已,耗到足够远足够长,就能断的干干净净

——《某某》

47.人的动摇始于第一次心软

——《小蘑菇》

48.迎着扑面而来的风,点点星光,以及街道两边那到无线往外延伸、延至天边的光

——《伪装学渣》

49.阳光依然干净,星河依然灿烂,世界也依然在长久深情中缓缓朝前走,于是时间奔流,得以见证人间,在漫长岁月里所有永恒和不朽

——《黑天》

50.“长阶血未尽,那是他带你回家的路”

——《二哈和他的白猫师尊》

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
没有谁的生活会一直完美,但无论什么时候,都要看着前方,满怀希望就会所向披靡。

——《撒野》

JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
6楼#
发布于:2021-12-08 22:41
惊艳呐~~~~嘿嘿O(∩_∩)O
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1626097703051
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注8
  • 发帖数20
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2024-01-17
  • 社区居民
  • 忠实会员