JD1666257532517
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2022-10-20
20楼#
发布于:2022-10-20 17:25
我是很喜欢原耽的,我也很颜控,我很喜欢两个长的好看的人在一起,但是,如果长的有点缺点,我也只是单纯觉得颜控属性会让我有点兴致缺缺,但是我不会否认ta们的爱情,我只会默默祝福,尽管我不磕,但是我应该尊重别人。我尊重同性恋,尊重异性恋。但是看到这个帖子,我突然对自己的性向有点迷茫…可能也没那么必要迷茫吧,反正现在也不会有喜欢的人,等到遇到喜欢的了可能就清楚了吧,喜欢一个人,仅仅因为是ta,无关性别。
JD1585209913343
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数54
  • 铜币145枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2023-01-18
21楼#
发布于:2022-12-28 21:52
JD1622881639706:什么是饭圈?回到原帖
应该是偶像吧
JD1629722416416
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注57
  • 发帖数36
  • 铜币963枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自广东省 深圳市 南山区
  • 最后登录2023-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 16周年庆勋章
22楼#
发布于:2022-12-31 13:47
同感同感。
每次看到牠们的骚操作就……『小刀划拉屁股—开了眼了』
嗐,天天挥霍败坏真正的原耽女孩的名声,到头来还觉得是别人的错。
真想一人蹶牠们一脚。
不被理解的英雄 人间孤独的神明 憾而赴死的月光 继续前行吧 踩碎这满路荆棘 击穿那漫天黑暗 纯粹的爱与荣光啊 候在等你踏足的前方
JD1673243546552
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2023-01-09
23楼#
发布于:2023-01-09 13:53
不爱请别伤害,那是他们的光(~_~;)请不要随便侮辱
aiipqtau
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币78枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2023-01-28
  • 社区居民
24楼#
发布于:2023-01-16 10:24
JD1619003594629:为什么我干什么都有人喷?!?回到原帖
你这说的一点没错 喷你的脑子不好使或者他们就是你说的这种人 恼羞成怒啦
游客
游客
游客
25楼#
发布于:2023-02-02 12:57
【同感】我班上就有那么几个女生,真得很烦
加一一一一一
JD1675582958213
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2023-02-05
26楼#
发布于:2023-02-05 15:46
原耽女孩怎么了,两个男生或两个女孩在一起又怎么了,我没有办法控制你的思想,但是请你既然不喜欢就不要去骂他,两个喜欢的人在一起有什么错,有人磕糖又有什么错,你就没有磕过cp吗,虽然可能不是男男或女女,原耽女孩怎么你了,请你不要说他们恶心,他们只是相爱而已,不要再去说他们了,南康已经是一个例子了,请不要再去伤害别人了,谢谢
JD1675582958213
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2023-02-05
27楼#
发布于:2023-02-05 15:50
aiipqtau:你这说的一点没错 喷你的脑子不好使或者他们就是你说的这种人 恼羞成怒啦回到原帖
并不是恼羞成怒,仔细想想我们并没有错,你小时候就没有磕过cp吗,你就你在磕cq的时候你知道他们是情侣吗,再说两个相爱的人在一起有什么错,请不要再去说他们了,原耽女孩没有错,同性恋者无罪!!
JD1690580806927
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2023-07-29
28楼#
发布于:2023-07-29 05:53
其实啊,我们有一些原耽女孩啊,是真的真的很喜欢男男爱情,我们也没有觉得是什么男男是真爱,或者女女是纯爱什么的,我们想得很开的,喜欢的人不同,肯定也没有必要在意性别嘛,你看,人人都有着不同的喜欢,肯定也喜欢的人不同啊。确实,我也承认我对男男爱情确实双标,但是啊,我们确实很喜欢磕两个帅哥在一起的爱情,但是不好看的同性恋,我们原耽女孩也没有说什么,没有什么不喜欢什么的,也是祝福的,但是没有人不双标。所以根本没必要在网上说这些了,我们有时候只是想表达一下自己的喜爱
上一页 下一页
游客

返回顶部