webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15353枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-25
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
阅读:1047回复:4

[每日早安]11.30早!+句子素材

楼主#
更多 发布于:2021-11-30 10:01
各位同学,趁着今天,11月的最后一天!
我们来展望一下12月的我们会是什么样子吧~
比如十二月的我,
打算减个肥,先定个小目标瘦十斤吧
然后我亲爱的妈妈最近沉迷道德经
对,就是那个【曾仕强解密《道德经》】
我斥巨资(其实还好)给我妈买完,
我妈说这个是个好东西,让我十二月每周看一集并做个笔记
学习会迟到,但是不会缺席!

那么我们其他各位小可爱对于自己12月有什么期许嘛

【今日素材】

精神所在,就是力量所在;血脉所系,就是动力所系。
——《百年风华启新程,以史为鉴创未来》

【适用主题】
信念的力量等

【示例】
前进路上,我们难免被顽石阻碍前路,被荆棘划破身体,这就更需要我们感受信念的力量。在信念支撑下,郎平带领中国女排屡屡夺冠;在信念引领下,张定宇身患渐冻症仍坚守病人身旁。精神所在,就是力量所在;血脉所系,就是动力所系。信念如同闪耀的太阳,始终高悬在前方,告诉我们何为坚守,何为希望。

然后各位同学,各位小可爱,coco在此请个假,哈哈
明天就不是早上好啦
明天就是下午好or晚上好or缺席啦~
毕竟可爱的coco还有个痛不欲生的牙齿需要去处理一下
祝我好运!

最新喜欢:

JD1624882727636231JD1624... JD1633013232224242JD1633... JD1596613216137894JD1596...
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2021-11-30 22:16
12月愿望:月考进步200名
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2021-11-30 22:17
好运噢~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1633013232224
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数233
  • 铜币1998枚
  • 贡献值52点
  • 好评度114
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2022-07-06
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
地板#
发布于:2021-11-30 22:40
O(∩_∩)O哈哈~
不要怕疼哦
[url=https://bbs.jd100.com/u-1540777][img]https://bbs.jd100.com/attachment/2201/thread/444_1540777_a0776844978369c.jpg[/img][/url]
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15353枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-25
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2021-12-02 12:52
JD1633013232224:O(∩_∩)O哈哈~
不要怕疼哦
回到原帖
其实不是那么疼,全程不敢睁眼 只是单纯害怕,憋着一口气,撑完全程,就怕一睁眼就怂了 哈哈哈
游客

返回顶部