JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
500楼#
发布于:2022-01-08 23:08
aidjzhhz:2022.1.8
今天不知道为啥就是很烦...
可能是又发作了吧...
今天上午一个人在房间里骂人
骂的很小声...
不想被妈妈听到
也不想把坏情绪传染给其他人...
现在已经好多了
至少没有了想骂人的情绪...

真的好怕,好怕在学校里发...
回到原帖
啊?小令令啊,你咋了?去看看医生?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
501楼#
发布于:2022-01-08 23:10
aidjzhhz:2022.1.8
今天不知道为啥就是很烦...
可能是又发作了吧...
今天上午一个人在房间里骂人
骂的很小声...
不想被妈妈听到
也不想把坏情绪传染给其他人...
现在已经好多了
至少没有了想骂人的情绪...

真的好怕,好怕在学校里发...
回到原帖
啊啊啊,对了对了,我可以帮帮你嘛?我的目标职业是心理医生呐~我帮你康康?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
502楼#
JD1624882727636:打卡
下个星期三开始考试,加油加油
回到原帖
加油~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
503楼#
ymr86:认清自己,就算有,班主任也打死都不会想到回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
504楼#
发布于:2022-01-08 23:11
ymr86:今日份打卡(再来一次)
不要做白日梦,与其那样还不如好好做个梦,睡一觉,然后起来继续努力
回到原帖
哈哈哈,好酷啊~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
505楼#
发布于:2022-01-08 23:18
打卡啦~打卡啦~
(lll¬ω¬)汗,今天差点又忘了
听力考完了,每次考完试必闹肚子,这次也不例外·······老南了,今天下晚自习去拉,不不(俺是文明人),卫生间,没料到上课铃来的这么快/无奈╮(╯▽╰)╭/太悲惨~
上午考完之后和室友去吃了麻辣烫(这真不是我闹肚子的根源吖)然后逛街(嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o是回忆的感觉~)
嘿嘿,实不相瞒,我室友催了我不下十遍(话说吃饭的时候催的那个人儿可是我!)
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-17
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
506楼#
发布于:2022-01-09 00:19
JD1624882727636:又来了又来了打卡
今天老师又给我们说了一大堆的大道理,听着有点不耐烦
回到原帖
嗨 那我还是比较怀念的 毕竟现在讲大道理只需要你听 等你工作了你还需要回应 哈哈哈
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
507楼#
发布于:2022-01-09 00:21
hflyktsu:@webadmin
提个建议,积分商城里的商品能降降价吗,真的是好贵
回到原帖
咱就是说 努力争取了一下 积分商场的老师说 物价飙升(其实是通货膨胀)
因为商品相对来说品类比较少 更新不快 所以很多同学可能先前看视频呀打卡呀包括参加活动还有好多没用完的
我再去努力一下 看看能不能整点便宜的 哈哈哈
咱就是说 虽然积分商场东西贵 但是只要你参加活动足够多 咱这积分还是比较好拿的(但是注意 积分会过期哦~)
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
508楼#
发布于:2022-01-09 00:22
JD1596613216137:打卡打卡
明天就要考试了,今天继续努力~
拜托CoCo一定要保佑我考个好成绩吖~
回到原帖
在线锦鲤来的有点迟 哈哈哈哈哈哈 加油加油 考的全会蒙的全对哈!!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15392枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
509楼#
发布于:2022-01-09 00:23
yanminghe0:打卡了......明天考试了,心情不太好.......也不知道能不能考好.........回到原帖
咱就是说 都周末考试呀 那是不是要放寒假了呀
游客

返回顶部