JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
阅读:3693回复:74

[综合]柒漫〔一〕

楼主#
更多 发布于:2021-12-21 22:26
高三的生活总是匆匆的~
高一高二时学校右侧200米处常去的阿水奶茶屋已很久未去,对面的小超市、文具店倒是常去(去带动消费)
到了高三,超强薄荷糖和清凉油成了上课、刷题必备
最让我开心的是,我家小区旁边开了一家阿水(超开心),再也不用越过一个路口去蜜雪啦(Emma,相比之下,我更喜欢阿水,茶味正,蜜雪速溶味太强~)
从家到学校500米(中间有一个小路口)正好拿来练短跑
每天出门、进校看时间,成了我的一个习惯
有时2分钟就能到学校,不过有时候我和室友同行,他不喜欢跑,我就陪她慢慢走,竟足足需要9分钟,啧啧,这是要谋我财害我命啊
想买新衣服、小裙子(女生的衣橱里总是少一件衣服)
好想出去逛街,买买买
好像和朋友去万达、奥德乐,吃吃吃
好想去游戏厅,嗨嗨嗨
好想出去,哪里都行,浪浪浪
等高考完了,就褪下这身校服,换上一件花边白衬衫,一条小裙子,放下高马尾,梳起心爱的发型,带上漂亮的头饰,蹬上小皮鞋,打上小领带,拉上我的闺蜜,直奔我的目的地
小仙女的目标是 星辰大海,是天涯海角~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7150枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2021-12-22 20:38
超强薄荷糖是什么?
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
yanminghe0
高级学员
高级学员
  • 粉丝216
  • 关注69
  • 发帖数519
  • 铜币6861枚
  • 贡献值11点
  • 好评度387
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2024-03-03
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2021-12-22 21:15
我的目标很近,也很远,说是时间长也不长,短也不短,总之,想见到喜欢的人,陪她余生,一起走在田间的小路上,在一处院子里,相互依偎,植花,观赏日落,同甘共苦,永不分离,与她携手走进天边,观望星辰
祝吾王,武运昌盛!臣在此用脑海记录下您凯旋的英姿!
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13514枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3685
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
地板#
发布于:2021-12-22 22:53
阿水是啥...
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
发布于:2021-12-22 23:06
11.20前段时间突然感冒,天气真冷啊
冻得我鼻涕直流,明明前天就好的差不多了
这万恶的降温(>_<)
冷得我都不想出门
昨天去上晚自习时,差点没冻死我,没想到外面那么冷,如果不是要去学校,我可能一整天都不会出门啦
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2021-12-22 23:22
11.20
上午第四节生物课上,生物老师(凯哥)讲到“营腐生生活的动物”
下面的同学“蜣螂”
“秃鹫”······
凯哥:“对,还有蚯蚓哈~"
又一同学“老师老师,狗吃屎啊~它也是吧”
凯哥没听清
于是,我复述“老师,狗吃屎,他是营腐生生活的嘛~”
凯哥(无语脸)“虽然它吃屎,但它主要也是吃食物的,所以它不营腐生生活。第四节了,就别说这些话了哈~一会还能吃得下饭去嘛?”
笑死了,哈哈哈哈哈
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
6楼#
发布于:2021-12-23 22:58
fbqpyidh:超强薄荷糖是什么?回到原帖
就是薄荷味特别特别浓的薄荷糖,薄荷味知道不,就是刺激性再强一些,提神效果特别好
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2021-12-23 22:59
yanminghe0:我的目标很近,也很远,说是时间长也不长,短也不短,总之,想见到喜欢的人,陪她余生,一起走在田间的小路上,在一处院子里,相互依偎,植花,观赏日落,同甘共苦,永不分离,与她携手走进天边,观望星辰回到原帖
陪你,永
同样是我的愿望
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
8楼#
发布于:2021-12-23 23:02
JD1624882727636:阿水是啥...回到原帖
是一个奶茶店的名字,全名叫阿水大杯茶,奶茶界阿水不是最好喝的,我知道的还有喜茶、Coco、还有好多别的,现在想不起来了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
9楼#
发布于:2021-12-23 23:04
yanminghe0:我的目标很近,也很远,说是时间长也不长,短也不短,总之,想见到喜欢的人,陪她余生,一起走在田间的小路上,在一处院子里,相互依偎,植花,观赏日落,同甘共苦,永不分离,与她携手走进天边,观望星辰回到原帖
你是不是真的被我传染了,这是我理想的生活,不过太风平浪静的话···我受不了,不过提前拥有养老心态是真的
上一页
游客

返回顶部