webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15351枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-23
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
阅读:736回复:4

[每日早安]12.30早!+语句素材-梦想【简单15岁倒计时18天】

楼主#
更多 发布于:2021-12-30 10:15
今天星期四
明天星期五
再坚持一天
然后星期天
这个梗大家知道吗知道吗知道吗
就很魔性快乐

最近热播的小敏家里面有个很常见的社会问题
PUA
这个也是近几年沸沸扬扬的一个问题
目前比较成型的套路就是五个步骤:
建立吸引、引导探索、暗示着迷、价值摧毁、情感虐待
前半部分就是伪装高价值,后半部分是人格操控。

这可是有心理学依据的呀!
应用的是煤气灯效应:“煤气灯效应”又叫认知否定,实际上是一种通过“扭曲”受害者眼中的真实,而进行的心理操控和洗脑。
操控者通过长期将虚假、片面或欺骗性的话语灌输给受害者,从而使受害者开始怀疑自己,质疑自己的认知、记忆和精神状态,最后达到控制操控者的思想和行为。

PUA除了常见的在男女关系当中之外(不仅仅是谈恋爱哦家人们,也可能存在于朋友之间)
还有职场pua等等
所以大家一定一定要做到自信
我可能不是全世界最厉害的
我起码有一二三四五的优点
如果大家对自己觉得认识不是那么清晰或者自己还找不到自己的闪光点的
可以和家人、老师、朋友等那些相处起来让你觉得舒服的人沟通交流一下
多赞扬多夸奖多肯定自己哦~

【今日素材】
青春是那么的美好,在这段不可复制的旅途当中,我们拥有独一无二的记忆,不管它是迷茫的、孤独的、不安的,还是欢腾的、炽热的、理想的,它都是最闪亮的日子。
——朗读者

【示例】
人生有一首诗,当我们拥有它的时候往往并没有读懂它,而当我们能够读懂它的时候,它却早已远去。这首诗的名字就叫青春。

青春是那么的美好,在这段不可复制的旅途当中,我们拥有独一无二的记忆,不管它是迷茫的、孤独的、不安的,还是欢腾的、炽热的、理想的,它都是最闪亮的日子。

雨果曾经说:谁虚度了年华,青春将褪色。是的,青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的。只有这样,当我们回首来时路,和那个曾经站在最绚烂的骄阳下的自己告别的时候,我们才能说:谢谢你!再见!

咳咳咳
咱就是说
回忆墙里留言了吗!
晒回忆、送祝福,幸运抽奖!
今天的论坛打卡了嘛
“简单15载,因你而精彩”打卡活动开启!【倒计时18天】

最新喜欢:

JD1624882727636231JD1624... JD1596613216137894JD1596...
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2021-12-30 20:33
记下来啦~青春~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13515枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2021-12-30 21:55
呼~没有勇气自信啊~
还有咱就是说为啥我抢沙发,勋章那的沙发数不会变啊
高一
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15351枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-23
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2021-12-31 09:58
JD1624882727636:呼~没有勇气自信啊~
还有咱就是说为啥我抢沙发,勋章那的沙发数不会变啊
回到原帖
嗨 我以前天不怕地不怕 现在长大了反而做事情需要瞻前顾后了
每个人在每个阶段,经历的东西不一样所以自己的个性也不一样
咱们就是多听听夸你的 不在意不爱你的人 可能你会好点?
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13515枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2022-01-01 14:56
webadmin:嗨 我以前天不怕地不怕 现在长大了反而做事情需要瞻前顾后了
每个人在每个阶段,经历的东西不一样所以自己的个性也不一样
咱们就是多听听夸你的 不在意不爱你的人 可能你会好点?
回到原帖
嗯呐嗯呐,我就是太在意他人的目光了吧,
还有咱就是说为啥我抢沙发,勋章那的沙发数不会变啊.你还没回复这个呢
高一
游客

返回顶部