eijumyyl
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数16
  • 铜币339枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2022-11-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
阅读:1257回复:6

[心情杂谈]超级秀场

楼主#
更多 发布于:2022-01-15 14:31
            被咬                                                                                                                                                                               小时候看电影,男主角被蜘蛛咬了之后就变成了蜘蛛侠,觉得这种剧情实在是太扯了。多年以后的一天,我想起曾经被狗咬的经历,望着镜子里单生的自己,陷入了沉思。
             扩音器                                                                                                                                                                          推销员;‘’先生,买个扩音器吧,跳楼价,才10元。‘’                                                                                                        我;‘’用不着,你拉我干什么,再不放手我喊警察了。                                                                                                      推销员;‘’警察那么远,听不见的,你买个扩音器喊吧。‘’
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12064枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2022-01-16 09:40
挺秀的...我猜那个推销员姓张,单名一个三字
请记住我右侧的心跳
JD1619003594629
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注71
  • 发帖数553
  • 铜币6004枚
  • 贡献值0点
  • 好评度365
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2023-12-06
  • 2021东京奥运会
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2022-01-16 09:45
aidjzhhz:挺秀的...我猜那个推销员姓张,单名一个三字回到原帖
我猜姓李,单名一个四字
“我们的社会为什么不接受同性恋者?因为我们的文化中把生育当做目的,把无知当做纯洁,把愚昧当做德行,把偏见当做原则。爱情,应是一个灵魂对另一个灵魂的态度,而不是一个器官对另一个器官的反应” ——柴静《看见》
eijumyyl
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数16
  • 铜币339枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2022-11-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2022-01-16 13:50
aidjzhhz:挺秀的...我猜那个推销员姓张,单名一个三字回到原帖
哈哈,那样的话我应该姓李单名一个四
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12064枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2022-01-17 09:54
eijumyyl:哈哈,那样的话我应该姓李单名一个四回到原帖
法外狂徒,顶级律师,只要张三稳定发挥,连台上那个敲锤子的都要进去
请记住我右侧的心跳
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2022-01-18 23:08
aidjzhhz:法外狂徒,顶级律师,只要张三稳定发挥,连台上那个敲锤子的都要进去回到原帖
哈哈哈,说得对,罗翔的情人张三可不是盖的
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13514枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3685
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民