JD1579585646663
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2024-02-08
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
阅读:3012回复:33

[素材积累]把最柔软的阳光摘下来,带你去看九月的海

楼主#
更多 发布于:2022-02-13 16:26
“那天微风正好,

你回头对我微笑,

我如饮烈酒,

余生飘摇。”
期待.
[b][font=新宋体][color=orange][size=5]晚风轻踩着云朵,夕阳深处有一家橙色的便利店贩卖着橙色与温柔。[/size][/color][/color][/font][/b]
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
沙发#
发布于:2022-02-13 16:27
余晖洒落在你眉眼,
像我从未见过的朝霞。
那晚我把记忆翻了个遍,
才知原来我从未遇见过你。
[b][font=新宋体][color=orange][size=5]晚风轻踩着云朵,夕阳深处有一家橙色的便利店贩卖着橙色与温柔。[/size][/color][/color][/font][/b]
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
板凳#
发布于:2022-02-13 16:28
日出而作,
日落而息,
每天沏一杯茶,
等你与我相逢。
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
地板#
发布于:2022-02-13 16:28
我看不到你的昨天,
也没参与你的过去,
我来得太晚了,
我只想抱紧你。
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
4楼#
发布于:2022-02-13 16:29
日子像流水,
你就是那座桥,
让行云和我,
都处变不惊,明媚无恙。
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
5楼#
发布于:2022-02-13 16:30
那天我偷偷抱住了你,
仿佛得到了全世界。
我还是没能留住你,
我偷不了这个世界。
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
6楼#
发布于:2022-02-13 16:30
西伯利亚的夜晚,
和路灯下的小摊,
还有你梦里的姑娘,
和我的彻夜难眠。
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
7楼#
发布于:2022-02-13 16:31
你是云淡风轻的流离,
你是遗世独立的浪花,
你是岁月的未亡人,
你是我的星宿烟霞。
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
8楼#
发布于:2022-02-13 16:31
天边的云,
摇摇欲坠。
等到日暮途穷,
我只能送你一束枯萎。
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
9楼#
发布于:2022-02-13 16:32
我把人间送给你,
想求得一个前路,
你在人间起舞,
何来我的归途?
上一页
游客

返回顶部