JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
70楼#
发布于:2022-03-14 20:33
一路陪我走过来的,
从来都不是什么善良 正直 正能量,
而是虚荣 嫉妒 不甘心。
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
71楼#
发布于:2022-03-15 06:33
82天17时26分(ง •̀_•́)ง
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
72楼#
发布于:2022-03-15 06:34
我可以(๑•̀ㅂ•́)و✧
I can do
go!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
73楼#
发布于:2022-03-15 11:30
沸腾起来~( ̄▽ ̄~)~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
74楼#
发布于:2022-03-15 13:06
我这烂字还能给我一个good
还投影,太丢人了,嘤嘤嘤
Ms.pan啊,你还给我整出一个标准字体(●—●)
JD1639280532609
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数26
  • 铜币355枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2022-07-04
  • 社区居民
75楼#
发布于:2022-03-16 15:30
倒计时:82天8时29分
我差一点就要碰到星星啦 真的 只是后来天亮了 梯子没稳 我摔下来了 再后来啊 我连抬头看看星星 都不敢了
JD1639280532609
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数26
  • 铜币355枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2022-07-04
  • 社区居民
76楼#
发布于:2022-03-16 15:30
不去奋斗就不会有结果,理想的自己需要很多精力去打造,离理想越近,所花的精力也就越多,勇敢地和过去说再见,和未来挥手。
我差一点就要碰到星星啦 真的 只是后来天亮了 梯子没稳 我摔下来了 再后来啊 我连抬头看看星星 都不敢了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
77楼#
发布于:2022-03-18 08:50
81天
00时
09分
14秒
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
78楼#
发布于:2022-03-18 08:51
距离2022年高考还有:
81天
00时
08分
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
79楼#
发布于:2022-03-18 08:54
渐渐地知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何苦拼了命去在乎。你在乎什么,什么就会折磨你。"期待"是所有心痛的根源。
游客

返回顶部