YLP1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注42
  • 发帖数208
  • 铜币4079枚
  • 贡献值37点
  • 好评度349
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2022-09-23
  • 2023年中高考加油
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:486回复:4

[心情杂谈]失落无助的伤感文案

楼主#
更多 发布于:2022-03-06 09:02

1. 只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真。

2. 单曲循环的歌词里都是遗憾。

3. 伸手去抓,但没有任何的东西,就连空气也在缝隙中跑掉了,无助的感觉,让你感觉在荒漠一般。无奈。

4. 白天可以原谅所有人 但是晚上不行。

5. 就像大火烧了自己的房子,无助失落,无能为力。

6. 有喜有悲是人生,有苦有甜是生活。

7. 说出来太矫情,不说太委屈,哭没太大用,不哭又太苦。

8. 我还是一无所有。

9. 真讨厌那种感觉,心里难过,却不知道为什么,只是一个劲的难过。

10. 每天都一样,日复一日,没有惊喜,也没有意外。

11. 玻璃窗里倒映着人生百态,不知道会不会有人看着发呆的我发呆。

12. 我抓不住这世间的美好,只好装作万事顺遂的模样。

13. 坏孩子的天空到底是怎样的?堕落?迷茫?颓废?还是外人无法欣赏的美好?我向往着…

14. 有些人啊,他不爱你,也不放过你。

15. 靠谁不如靠自己,别人的,别人可以说三道四,自己的,自己可以宽容一点。让自己变强大吧

16. 放心大步走吧,我不追了我真的很累。

17. 迷茫的寂寞,虚无的魂魄,一起沉迷这网络是感觉很不错,可是等回过头来时,人生白过了……

18. 我是比别人懂事和成熟 但是谁告诉你我不会难过。

19. 我的一年,活了一天,重复364遍。

20. 茫茫波流之中,无助地,寻找一个心灵的依靠。宁静的暗夜里,孤单站台,一个人舔舐着自己的伤口。

图片:76a393ed4788daa6452d14e770eb4a8a_20210421182045_8d466.thumb.1000_0.jpg

最新喜欢:

JD1652707550728868JD1652...
地球即成白首,吾人尚在青春,以吾人之青春,柔化地球之白首,虽老犹未老也。是则地球一日存在,即吾人之青春一日存在,吾人之青春一日存在,即地球之青春一日存在。
JD1625406655848
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注33
  • 发帖数124
  • 铜币2185枚
  • 贡献值2点
  • 好评度320
  • 最后登录2024-02-06
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2022-03-18 19:10
这些素材是在网上搜的吗???
YLP1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注42
  • 发帖数208
  • 铜币4079枚
  • 贡献值37点
  • 好评度349
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2022-03-18 19:24
好冷清!!!
地球即成白首,吾人尚在青春,以吾人之青春,柔化地球之白首,虽老犹未老也。是则地球一日存在,即吾人之青春一日存在,吾人之青春一日存在,即地球之青春一日存在。
JD1652707550728
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注45
  • 发帖数1
  • 铜币602枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2022-07-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2022-05-22 09:45
JD1625406655848:这些素材是在网上搜的吗???回到原帖
是吧?
YLP1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注42
  • 发帖数208
  • 铜币4079枚
  • 贡献值37点
  • 好评度349
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2022-05-22 10:02
JD1625406655848:这些素材是在网上搜的吗???回到原帖
游客

返回顶部