JD1624256530431
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 最后登录2022-12-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2022-04-23 12:57
2022.4.23,距中考五十九天

时隔多日我们亲爱的班主任老师终于回来了,并且严抓我们的学习,不管是在课间还是在课上…(昨天西瓜吃完饭去上厕所还被老师训了一顿,嫌她们墨迹哈哈哈)今天呐中考实验结束了啊,感觉时间过得好快啊,记得上周日我还在家里看实验视频,结果一眨眼就过去了,给我们监考的是正中的学生,他真的好严格啊…什么话都不说,严厉!!!太严厉!!!我真的会栓Q!!!不过感觉…en…应该还行,wo真的超级幸运的,抽到的还是模拟考考的那个透镜实验哈哈哈哈哈,是同一个哎嘿~最后结束了,我问他成绩他也没有告诉我,但愿满分吧…en马上就要一模了…加油啊!(。ò ∀ ó。)
JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16294枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
31楼#
发布于:2022-04-23 21:55
JD1624256530431:2022.4.23,距中考五十九天

时隔多日我们亲爱的班主任老师终于回来了,并且严抓我们的学习,不管是在课间还是在课上…(昨天西瓜吃完饭去上厕所还被老师训了一顿,嫌她们墨迹哈哈哈)今天呐中考实验结束了啊,感觉时间过得好快啊,记得上周日我还...
回到原帖
hhhhc那我跑完操上厕所回来继续被罚站了几秒是个怎么回事 请给我解释一下
不严啊一点都不严的 那个姐姐超级超级温柔 她跟我说你做的非常好 然后我问她 那我满了吗 她说嗯
一场情绪的逃跑
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13008枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
32楼#
发布于:2022-04-24 05:48
JD1624256530431:2022.4.23,距中考五十九天

时隔多日我们亲爱的班主任老师终于回来了,并且严抓我们的学习,不管是在课间还是在课上…(昨天西瓜吃完饭去上厕所还被老师训了一顿,嫌她们墨迹哈哈哈)今天呐中考实验结束了啊,感觉时间过得好快啊,记得上周日我还...
回到原帖
中考加油!
为啥你们是学生给监考?这么好∽
你们班主任好严哦
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13008枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
33楼#
发布于:2022-04-24 05:50
JD1593349742526:hhhhc那我跑完操上厕所回来继续被罚站了几秒是个怎么回事 请给我解释一下
不严啊一点都不严的 那个姐姐超级超级温柔 她跟我说你做的非常好 然后我问她 那我满了吗 她说嗯
回到原帖
现在我就好奇给贝贝监考的那个男生是不是高冷型大帅哥啊哈哈哈
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16294枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
34楼#
发布于:2022-04-24 21:12
JD1596613216137:中考加油!
你们班主任好严哦
回到原帖
就就就每年的实验考试都是这样 每个学生都要被一个高中生老师监考哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一场情绪的逃跑
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2022-04-24 21:30
JD1593349742526:hhhhc那我跑完操上厕所回来继续被罚站了几秒是个怎么回事 请给我解释一下
回到原帖
你...点背哈哈哈哈哈,真的为啥我遇上他啊,我不理解哎,看来我的欧气全都用到抽实验了,哎,给小高监考的那个姐姐也特别好,她俩老是聊天,为啥我是个男的啊,局敏呜呜呜
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2022-04-24 21:31
回到原帖
对了老程那个哥哥也特别好,我真的会羡慕呜呜呜
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2022-04-24 21:31
JD1596613216137:中考加油!
你们班主任好严哦
回到原帖
对对对呜呜呜
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16294枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
38楼#
发布于:2022-04-24 21:32
JD1624256530431:对了老程那个哥哥也特别好,我真的会羡慕呜呜呜回到原帖
啊嘞啊嘞我听到同桌 马宇琪他就和他旁边的哥哥也在一直聊天
一场情绪的逃跑
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝11
  • 关注12
  • 发帖数204
  • 铜币381枚
  • 贡献值1点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2022-04-24 21:32
JD1596613216137:现在我就好奇给贝贝监考的那个男生是不是高冷型大帅哥啊哈哈哈回到原帖
感觉有点高冷,但是不是大帅哥,,,我真的会无语啊,感觉他是那种特别死板,遵规守纪的那种大学霸,,,
游客

返回顶部