JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
140楼#
发布于:2022-03-25 16:55
JD1579585646663:我有一个问题回到原帖
speak
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1579585646663
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2024-02-08
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
141楼#
发布于:2022-03-25 16:56
JD1596613216137:speak回到原帖
我忘了
[b][font=新宋体][color=orange][size=5]晚风轻踩着云朵,夕阳深处有一家橙色的便利店贩卖着橙色与温柔。[/size][/color][/color][/font][/b]
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
142楼#
发布于:2022-03-25 16:57
JD1579585646663:我忘了回到原帖
呃呃呃 刚才是你在回我嘛?在哪里?(手机版好烦啊,啥也没有)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
143楼#
发布于:2022-03-25 16:58
JD1596613216137:呃呃呃 刚才是你在回我嘛?在哪里?(手机版好烦啊,啥也没有)回到原帖
你可以访问电脑端
[b][font=新宋体][color=orange][size=5]晚风轻踩着云朵,夕阳深处有一家橙色的便利店贩卖着橙色与温柔。[/size][/color][/color][/font][/b]
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
144楼#
发布于:2022-03-25 17:01
JD1579585646663:你可以访问电脑端回到原帖
怎么弄?之前你说要给我截图的|・ω・`)
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数527
  • 铜币1099枚
  • 贡献值15点
  • 好评度215
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
145楼#
发布于:2022-03-25 17:04
JD1596613216137:怎么弄?之前你说要给我截图的|・ω・`)回到原帖
哦对,我忘了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
146楼#
发布于:2022-03-26 07:15
“待至英雄们在铁铸的摇篮中长成,勇敢的心象从前一样,去造访万能的神祗。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
147楼#
发布于:2022-03-26 07:22
西西弗斯被众神惩罚,日复一日地将巨石推上山顶,而每当快到达山顶时,巨石又滚落山底。于是西西弗斯就这样循环往复、永无止境地劳作。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
148楼#
发布于:2022-03-26 16:08
我不懂什么是爱我只知道老是会想到你什么都想和你分享你理我我就很开心你不理我你就是笨蛋 我像是花会觉得你是春天会离开我你像是春天永远都有花于是我高喊着无爱者自由一个人也挺好可每次看到别人被爱的时候眼里的美慕都快溢出来了 我也不会去问为什么你退一步我转身就走你问我爱吃火锅还是烧烤格局小了说简单点我喜欢你 新的季节我对着天空许愿把思念藏在风里总有一阵风是为了我而去寻你在风华正茂的年纪遇到即是幸运在那一句新年快乐里还藏着一句我喜欢你.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
149楼#
发布于:2022-03-26 16:09
我想解决问题的 可你的沉默是想解决我.
游客

返回顶部