JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
200楼#
发布于:2022-04-02 08:50
我种下一棵树并用全部的爱意浇灌它 当初我的心愿就是让它枝繁叶茂的茁壮成长 哪怕最后乘凉的人不是我 但我还是有个贪念 想永远拥有那棵树

我很想你 很想很想
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
201楼#
发布于:2022-04-02 08:51
这两年来我好像一点长进都没有 还是会为别人掉眼泪 改不掉该死的依赖性 受不得委屈 脆弱 也动不动就哭 喜欢一猛子扎进某些旧事里就再也脱离不出来 真的很完蛋 我一直以为我好起来了 但我又随时可以被摧毁
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
202楼#
发布于:2022-04-02 08:53
我高喊无爱者自由 一个人也挺好 可我每次看到别人被爱的时候 眼里的羡慕都快溢出来了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
203楼#
发布于:2022-04-02 08:53
和什么关系都走不远 或许真的是我的问题  可是身边成双成对的人多了 难免会羡慕

那就一个人吧,挺好
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
204楼#
发布于:2022-04-03 13:09
或许两个嘴硬的人真的没办法相爱吧 我真的很奇怪 越难过说话越难听 你看到的 只是我那些冷冰冰不近人情的话 你看不到我的崩溃 看不到我哭的止不住的眼泪 我的眼泪也没能留住你 可能你也会怨我 怨我什么都不说 怨我胡思乱想 怨我一吵架就冷的像冰.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
205楼#
发布于:2022-04-08 08:27
一直觉得这世界上的告别仪式挺多的 比如喝醉酒 来一场旅行 又或者情不自禁的大哭一场 可是后来才知道 人生中大部分的告别 是悄无声息的 甚至要很多年后 自己才明白 原来那天的相见 竟然已是最后一面.
上一页 下一页
游客

返回顶部