JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2023年中高考加油
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
阅读:2383回复:30

[英语角]Reforget

楼主#
更多 发布于:2022-04-06 21:21
Didn't wanna be a ghost
不想成为一个幽灵
But you pushed me over and over
但你一次次迫使我如此
Never thought I'd have a vice
从未想过我有过这种恶习
Other than you, over and over
也就是因为你 一次又一次
Left you in the sky with the fire below
将你留在业火之上的天空
Thought I had it right but I'm still
尽管我自信做对了 但我还是
Lost in the light
迷失在灯光中
And I don't know what night it is
我不知道那晚上意味什么
You're somewhere else I'm drinking not to guess
你在其他地方 但我醉了 不想猜测
Blurry bodies but you're on my mind
模糊的身体 但你在我的脑海里挥之不去
We let it go now I'm full of rum and regret
我们让爱随缘 现在我醉意朦胧,满怀遗憾
I go out just so I can reforget
我走出去 这样我就可以再次遗忘
I go out just so I can reforget
I go I go
我不断出发
I never thought a sunrise
我从来没有想过 没有你的日出
Could burn more than a midnight without you
会比午夜燃烧的更猛烈
Already paying for tonight
买了今晚的单
Head spins like a carousel, over and over
脑子里像旋转木马一样旋转 一次又一次
Left you in the sky with the fire below
将你留在业火之上的天空
Thought I had it right but I'm still
尽管我自信做对了 但我还是
迷失在灯光中
And I don't know what night it is
我不知道那晚上意味什么
You're somewhere else I'm drinking not to guess
你在别的地方 但我醉了 不想猜测
Blurry bodies but you're on my mind
We let it go now I'm full of rum and regret
我们让爱随缘 现在我醉眼惺忪 悔不当初
I go I go
我不断出发
Two more footsteps on the wood floor
木地板上的脚步声嘈杂
But it ain't you
但没有你
I'm faded so I bring someone home
我醉了 带着陌生人回家
Over and over, I do this and I'm still
我一次又一次,重蹈覆辙,而我依然
迷失在灯光中
我不知道那晚上意味什么
你在别的地方 但我醉了 不想猜测
我们放手分开 现在我满是醉意和懊悔
I go I go
我…向前走

最新喜欢:

JD1593349742526542JD1593... JD1596613216137894JD1596...
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2022-04-06 21:23
看到了啦
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
板凳#
发布于:2022-04-06 21:30
JD1596613216137:看到了啦回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-04-06 21:32
JD1609488653921:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
肿么啦?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
4楼#
发布于:2022-04-06 21:42
JD1596613216137:肿么啦?回到原帖
打你
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2022-04-06 21:43
JD1609488653921:打你回到原帖
哎?www为什么打我T_T
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
6楼#
发布于:2022-04-06 21:44
JD1596613216137:哎?www为什么打我T_T回到原帖
你好欺负【昂头】
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-04-06 21:50
JD1609488653921:你好欺负【昂头】回到原帖
哎?我?你确定?
哈哈 对了 你该好好保护眼睛了
眼神不大好啊 我都说了不要回复
你TM还在我记录贴里回复 能不能好好看看
我太善良怕你尴尬,勉勉强强给你点个喜欢(๑˙ー˙๑)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
8楼#
发布于:2022-04-06 21:52
JD1596613216137:哎?我?你确定?
回到原帖
再见,反正我以后也不怎么来了
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5266枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
9楼#
发布于:2022-04-06 21:53
JD1596613216137:哎?我?你确定?
回到原帖
我也是好心提醒你呀www
上一页
游客

返回顶部