tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13642枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
阅读:6330回复:159

[励志青春]怕鬼的女孩子必进!~(三)完结篇

楼主#
更多 发布于:2022-04-07 09:49

怕鬼的女孩子必进!~(三)完结篇

每天晚上你起来上厕所你的鬼先生都会托着下巴看着你这小丫头大晚上的瞎折腾什么,毕竟鬼不需要上厕所,所以当他看见你朝着厕所去会觉得你不好好睡觉哦,所以快点回来。但是他又不敢去陪你,因为厕所里面有镜子,怕会吓到你。所以,放心,他不会过来,只是朝着你的地方默默数着时间,嘴里嘟嚷着,这丫头怎么还不回来,都这么长时间了!

每天晚上黑暗里它都会看着你,也许是坐在床边,也许是靠在椅子上,每当你踹被子了它都会起身帮你盖上,做噩梦了就帮你赶走那些不好的影响,有时候你会被鬼压床,别想太多,只是它有点困了没忍住倒在你身上睡过去了,努力挣扎一下它就醒来了,大概还会很不好意思的笑笑继续守护你。

你衣柜里的鬼一直在吐槽这衣柜怎么这么乱,同时还小心翼翼的观察有没有不怀好意的鬼要伤害你,碰到那些鬼它会毫不犹豫从柜子里扑出来跟他们干架,所以你觉得柜子里有东西的时候别想太多,那只是它还没找到舒服的姿势缩成一团给你站岗。

在你洗澡时,闭上眼睛慢慢冲洗头上的泡沫,突然有些害怕便猛地用水冲洗眼睛,发现眼前没有鬼安心了却被进眼睛的洗发水弄得痛苦不堪“傻不傻啊这个人....我不是在的嘛 害怕什么啊喂 我有这么不靠谱吗 明明你洗澡我都陪着你 怕你害怕。”它刚要转过来看看你有没有事,转到一半想到什么又只好背过身去,满脸通红的嘟嚷“差点就看到了....啊啊啊满脑子都是什么啊!快忘掉快忘掉啦!哼,等你穿上衣服我再教训你这个傻丫头!”

在你走夜路时,它怕你受伤一直跟在你身后,有人想伤害你它会转过身去把坏人吓跑,然后默默的一路继续保护你,所以如果你觉得身后有人盯着你或者有点什么动静,别担心,有它在 你就不会受伤 相信它。

晚上的楼梯昏昏暗暗的,老街区楼道是没有灯的,容易踩空又容易害怕,这时候他当然会陪在你身边啊。当你拿着手机照明又嗷嗷唱着歌壮胆的时候,他只好一脸看神经病的样子看着你“蠢丫头有老子在你怕个毛”如果你觉得身后有声音,那就是鬼又吵起架了。“滚开滚开,让我陪她一会儿。”“***不是要坐电梯吗?你去坐啊没人拦着你!”“**没她我去坐个屁啊,不是说好轮流保镖制吗?!”

雨夜的操场,空无一人,只有你,....嗯,还有它“妈的外面下着雨,这个丫头出来发什么疯。”一个霹雷落下,你打了个哆嗦,身上被雨淋透了,它无能为力,甚至自责的有些委屈。一边埋怨你跑出来淋雨一会儿又要感冒了,一边又埋怨自己为什么自己不能把你搂在怀里或者强行抱你回去。这个时候回去吧,它真的很难过,甚至伤心的哭出来,因为这个时候的你总是让它感觉到心疼而且感到自己软弱无力。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

你知道你身旁的那个鬼先生是谁吗
他是你前世情人的一缕灵魂
而你前世的灵魂也会守候他
嘘~不要打破这个梦 很美好

私奔吗 在日落之前
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2022-04-07 15:45
哎嘿嘿 我想看隐藏|・ω・`)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2022-04-07 15:47
鬼先生太棒了  我也想要一只|・ω・`)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝115
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16277枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-02-25
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2022-04-07 18:36
唔 上一篇鬼先生都是多久以前啦
一场情绪的逃跑
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13642枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2022-04-08 09:54
JD1596613216137:鬼先生太棒了  我也想要一只|・ω・`)回到原帖
哈哈哈哈 你的鬼先生这个时候 有可能在睡懒觉哦~
私奔吗 在日落之前
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13642枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2022-04-08 09:54
JD1593349742526:唔 上一篇鬼先生都是多久以前啦回到原帖
好久啦,最后更一次
私奔吗 在日落之前
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
6楼#
发布于:2022-04-08 10:36
tanshuang138467:哈哈哈哈 你的鬼先生这个时候 有可能在睡懒觉哦~回到原帖
哎?他一定是没听到我的闹钟
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-04-08 10:37
tanshuang138467:好久啦,最后更一次回到原帖
啊噗 我看了一下 中间好像隔了一年了哈哈哈
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13642枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2022-04-08 10:38
JD1596613216137:啊噗 我看了一下 中间好像隔了一年了哈哈哈回到原帖
确实,我已经很久很久没有发过贴了哈哈哈哈
私奔吗 在日落之前
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13642枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2022-04-08 10:40
JD1596613216137:哎?他一定是没听到我的闹钟回到原帖
哈哈哈哈睡熟了天塌下来也不会醒
私奔吗 在日落之前
上一页
游客

返回顶部