JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
60楼#
发布于:2022-04-25 22:21
JD1596613216137:今天的记录还没有发妈妈居然回来了(●—●)回到原帖
我都准备好狂欢了哈哈哈哈
说着玩的
也就能自由一点而已 毕竟明天还要考试啊
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
61楼#
发布于:2022-04-25 22:39
下午一到学校就去体检了
先做胸透
排了长长的队伍
今天好热
我嫌麻烦就把外套放教室里了
结果……感觉自己晒黑了一个度
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
62楼#
发布于:2022-04-25 22:42
JD1596613216137:下午一到学校就去体检了
先做胸透
排了长长的队伍
今天好热
我嫌麻烦就把外套放教室里了
结果……感觉自己晒黑了一个度
回到原帖
测身高体重要脱鞋袜…
那个体检室还点了熏香 〔应该不是好的那种 很刺鼻〕
hhhhhhhhhhhhh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
63楼#
发布于:2022-04-25 23:02
我妈妈刚才说今天搬家具碰到一个小帅哥
就是说还打算“推销”我-_-||
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
64楼#
发布于:2022-04-25 23:04
JD1596613216137:我妈妈刚才说今天搬家具碰到一个小帅哥
就是说还打算“推销”我-_-||
回到原帖
我妈妈说当时搬东西搬不动了  
然后那个小哥哥帮忙送到家了
enmmm说什么丈母娘看女婿看顺眼了-_-||
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
65楼#
发布于:2022-04-25 23:06
JD1596613216137:测身高体重要脱鞋袜…
那个体检室还点了熏香 〔应该不是好的那种 很刺鼻〕
hhhhhhhhhhhhh
回到原帖
今天上体育的时候
同学说我适合当个哑巴美人(●—●)
不说话的时候很好看……
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
66楼#
发布于:2022-04-25 23:08
JD1596613216137:今天上体育的时候
同学说我适合当个哑巴美人(●—●)
不说话的时候很好看……
回到原帖
呜呜 不知道怎么回事
鞋子突然不合脚 磨的脚好痛(>﹏<)
不想走路了〔嘟嘴〕
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
67楼#
发布于:2022-04-25 23:11
JD1596613216137:呜呜 不知道怎么回事
鞋子突然不合脚 磨的脚好痛(>﹏<)
不想走路了〔嘟嘴〕
回到原帖
我才知道 前两天录视频的原因
霞姐要评选高级教师〔现在是优秀教师〕〔摊手手〕
那 我们班不就是高级班级了?
我就是高级学生了哈哈哈哈哈
不对不对 叫我女高中生~
〔扮鬼脸〕
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
68楼#
发布于:2022-04-25 23:12
JD1596613216137:我才知道 前两天录视频的原因
霞姐要评选高级教师〔现在是优秀教师〕〔摊手手〕
那 我们班不就是高级班级了?
我就是高级学生了哈哈哈哈哈
不对不对 叫我女高中生~
〔扮鬼脸〕
回到原帖
二模考试时间出来了
第一天两科 第二天一科 第三天一科
就是说时间好紧张啊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13009枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
69楼#
发布于:2022-04-25 23:18
JD1596613216137:二模考试时间出来了
第一天两科 第二天一科 第三天一科
就是说时间好紧张啊
回到原帖
时间表
星期二
7:30——10:00 语文
10:30——12:00 自习
14:00——15:30 自习
16:00——17:30 化学
星期三
7:00——9:30 数学
10:00——11:30 政治
14:00——15:30 生物
16:00——17:30 自习
星期四
7:50——9:30 英语
游客

返回顶部