JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
阅读:4592回复:72

[学习轶事]喜欢歌嘛♥

楼主#
更多 发布于:2022-04-26 23:05
我的歌单♥
喜欢纯音 Rap 小甜歌(。・ω・。)ノ♡
可能有些非主流╰(*´︶`*)╯
就浅听一下叭~( ̄▽ ̄~)~

听歌学习不好?谬论

呵 荒谬至极…
球球家长们不要为自己孩子学习不好找理由了
真的无语啊(#-.-)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2022-04-26 23:12
夜班车〔纯音 钢琴曲〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/00142mQ00FIp1C
夜班车
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/003agrX73jEW1g
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2022-04-26 23:20
2:girls〔Rap〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/004cTQbK2XLMqx

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-04-26 23:29
JD1596613216137:2:girls〔Rap〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/004cTQbK2XLMqx
回到原帖
2: Girls - Cubi词:Cubi/李迦南doc编曲:尚先生AM
她总是喜欢把我衣服画的奇形怪状
说这样可以看到我穿上搞笑的模样
我把她抱在怀里挑她逗她从不抵抗
陪她从白天玩到天黑那又会是怎样
我和她度过一年四季所有节日不会乏味
也陪她看着电影备好她爱喝的汽水
她被我气的变成恶魔还会给我机会
给她准备美食派对和她最爱的香水
我会逗她笑不会让她哭
生个baby大了
我们斗地主牵着她的手陪她去散步饿了就吃填饱她的小肚肚
就这样看着时间一天一天一天过去
她说她的笑容也会一天一天老去
我充满顾虑害怕自己还没把她看够
告诉她尽管老了我也会是她的憨豆
你让我今天一遍遍的准时叫你起床
我故意拉开窗帘让阳光照到你脸庞
这是你自己告诉我的明天早起购物
非逼我放大招用麒麟臂去拍你**
Baby怎么样被我调戏怎么样
还不是最后在我怀里说我干的漂亮
可我看你表情让我不能抵抗
把你从卧室抱到客厅给我来点奖赏
你说就让我忘了你让我忘了你怎能忘了
你求他放了你怎能不担心
你不在意一次一次的囚禁
藏在我内心的恐惧我们俩彼此的犹豫
没在提一次一次的囚禁藏在我心里的恐惧
我们俩彼此的爱意
没在提当一杯渐变冷的冷咖啡融化不了的糖
变成了咖啡融化不了你的心却都无所谓
Lady你听窗外吵杂的声音
仿佛正在描述着你我的心情
当是个渐变冷的坏天气
争吵你根本没在意戏没再加剧你说你没在意
你说就让我忘了你就让我忘了你
怎么可能忘了你就让我放了你
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
发布于:2022-04-27 12:23
Shindy-Care about you (double h remix)
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/004JWnJv10rK0P
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2022-04-27 12:33
你 (feat. VC°)
〔温柔男声 真的爆好听~〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/003BBUjj0wDIDY
〔温柔女声 是小姐姐~〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001SGfzB3gGYNO
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
6楼#
发布于:2022-04-27 12:38
哄你睡觉〔Rap/Hip Hop
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001Spwp80jRt2w
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-04-27 12:38
JD1596613216137:哄你睡觉〔Rap/Hip Hop〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/001Spwp80jRt2w
回到原帖

哄你睡觉
Hi girl你是不是又睡不着
睡不着那我就来哄你睡觉
听着睡前故事靠我胸口听心跳
幻想着你我在那夕阳下奔跑
睡不着那我就来哄你睡觉
你总散发着某种迷人的味道
我毫无抵抗能力对于你的smile
恩恩 我的女孩为何你又睡不着
说完你又向我怀里靠了靠
眨眨眼睛说是因为我在你的心里绕
还做了个鬼脸叫我必须立刻马上对你笑
轻轻点着拍子看着你
像个孩子数着1234又1234快点睡去
我为你盖上被子你是我世界里的颜色像夏天一样炎热唔
爱你我总是说不清唔 你总是对我太小心
我是孙悟空那你是我白骨精
你在我面前总爱耍一些小把戏
不用说不用摸
我就知道那个蒙着我眼睛的人一定是你
我的girl
你总是爱跟我和玩闹
可爱情这种事情我从不跟你开玩笑
睡不着那我就来哄你睡觉
睡不着那我就来哄你睡觉
你总说这个世界一点都不美好
我说不如自己变的美好来美好世界我会陪你
陪你一起一起走到足迹盖满这整个世界
Oh baby你不用担心你会睡不着
这首歌曲是世上最有效的安眠药它没有副作用
 还特别的甜蜜草莓夹心
还有外层的一圈巧克力
睡不着那我就来哄你睡觉
睡不着那我就来哄你睡觉
一只羊两只羊三只羊四只羊五只羊六只羊七只羊八只羊九只羊
闭上眼睛你快点睡去
你不用担心了我会一直在你身旁
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
8楼#
发布于:2022-04-27 12:44
1023〔pop〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/003c2SVB2T1n1T
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
9楼#
发布于:2022-04-27 12:44
JD1596613216137:1023〔pop〕
https://y.qq.com/n/ryqq/songDetail/003c2SVB2T1n1T
回到原帖
Alone:想进入你的世界里
翻来覆去没有丝毫睡意
我在想你
你是我的melody
想进入你的世界里
翻来覆去没有丝毫睡意
我在想你
my baby girl
每个夜晚
 run to you
JYT图图:My baby
你散发的所有魅力
对你专一是我的特殊本领
如果我们能在一起就算潜入海底
我也有足够勇气
你是天赐奖励草莓蛋糕巧克力
所有甜品都属于你
你是宇宙最甜的美少女
最后相遇把你抱在怀里
他们全都配不上你
You re so sweet
错过的不是向左走向右
走到了
以后要养超可爱的小猫小狗
那就做个交易我要一直牵你手
走过一年四季听细雨秋风
你是我美好记忆写进日记故事
还会继续过落日寒冬
没人能把你代替
我好想你 my baby
我好想你
翻来覆去没有丝毫睡意
我在想你
你是我melody
想进入你的世界里
翻来覆去没有丝毫睡意
我在想你
每个夜晚
run to you
JYT图图:365天有365种表现
天天想你是我的方式唯一不变
想遇见做出承诺定会兑现
思念到极致 脑海中都是你的模样浮现
梦境都不会放过
请不要对我忽略
在想你
绝对不是让你打喷嚏
在想你
为你做努力
表达心意目的不是脱你外套
而是包容你的胡闹没有在开玩笑I be thinking about you
只有你才能让我对你低头
oh躲开旁人庸俗的烦恼到世界尽头
翻来覆去没有丝毫睡意
我在想你
你是我的melody想进入你的世界
里翻来覆去没有丝毫睡意
我在想你
每个夜晚
 run to you
上一页
游客

返回顶部