webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15273枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 最后登录2024-03-29
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
阅读:1033回复:18

[每日早安]4.27早安+句子素材

楼主#
更多 发布于:2022-04-27 09:52
早安呀,小伙伴们;
今天的北京是温暖滴~
今早迎来了一场春雨;
有些人出门没有带伞;
出地铁时雨在哗哗啦啦的下;
有地铁站小哥哥在给没带伞的人发一次性雨衣;
瞬间被北京地铁服务温暖到;
为北京地铁点赞,点赞……

今日素材

重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。
——毕淑敏

适用主题
事物的价值与意义,对生命的认同与尊重等[/p][p]

示例
事物的重要性不来源于影响力,而来源于人们对其进行守护的欲望。疫情之下的深圳,除了致力于降低市民的感染风险,政府还为因主人被隔离而无人照顾的“毛孩子”们搭建了专属的宠物方舱,让无数网友动容。正如毕淑敏所言:“重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。”深圳的这一举措使人类得以兑现这份对生命的允诺,也使无数小生命能够继续为人类的心灵带来特殊的温暖。[/p]

亲爱的小伙伴们;
大家开始学英语是怎么培养出兴趣的;
coco的小侄女是个三年级小朋友;
因为英语差被联系家长啦~
他爸妈问coco英语怎么培养兴趣;
这是个好问题;
但coco的英语烂到人神共愤;
属实从始至终没培养出兴趣;
so,大家英语最初是怎么学的;
请给coco支支招……

最新喜欢:

JD1596110442290813JD1596...
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2022-04-27 12:10
午好吖~( ̄▽ ̄~)~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2022-04-27 12:12
以前感觉用英语跟别人说话好高级 然后就会比较认真
你可以教她用英语diss人哈哈哈哈
我弟弟自从学了英语整天跟我秀〔我弟弟也三年级〕
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-04-27 12:14
我记得我小学整天背诵课文单词   然后也不知道音标啥的 我们那时候不教 就用汉式英语哈哈哈哈哈
课本上的对话整天练习、背诵  就是张口就能来一段
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15273枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2022-04-27 13:24
JD1596613216137:午好吖~( ̄▽ ̄~)~回到原帖
午安呀,柒柒
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2022-04-27 13:25
webadmin:午安呀,柒柒回到原帖
嗯呐 又快该去学校了  哎 考试
二模比一模还难(>﹏<)
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15273枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2022-04-27 13:26
JD1596613216137:嗯呐 又快该去学校了  哎 考试
二模比一模还难(>﹏<)
回到原帖
加油呀,高三最后几次主要是锻炼你们心理承受能力和遇见意外情况处理能力
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-04-27 13:27
webadmin:加油呀,高三最后几次主要是锻炼你们心理承受能力和遇见意外情况处理能力回到原帖
嗯对 我现在一点也没有emo哈哈哈哈哈
就是我朋友考完之后一直那种表情我都无语了
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15273枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2022-04-27 13:31
JD1596613216137:我记得我小学整天背诵课文单词   然后也不知道音标啥的 我们那时候不教 就用汉式英语哈哈哈哈哈
课本上的对话整天练习、背诵  就是张口就能来一段
回到原帖
嗯嗯,可能我考虑的太多了,想着从发音,学习兴趣,单词量等等,看来还是简单粗暴点,先读写开始吧,其他的以后再说,英语还是看语感
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
9楼#
发布于:2022-04-27 13:36
webadmin:嗯嗯,可能我考虑的太多了,想着从发音,学习兴趣,单词量等等,看来还是简单粗暴点,先读写开始吧,其他的以后再说,英语还是看语感回到原帖
就是就是 把课文都背一遍
我小学整天背
各种听写
上一页
游客

返回顶部