edmkuvxg
中级学员
中级学员
  • 粉丝4
  • 关注15
  • 发帖数215
  • 铜币2282枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自湖南省 常德市 武陵区
  • 最后登录2022-06-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
阅读:1340回复:8

[用户互动]新高考

楼主#
更多 发布于:2022-05-01 16:22
想要问一下有人了解新高考志愿填报的有关事项吗
我们这边感觉老师都不讲,网上也查不到
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2022-05-01 17:16
我们老师有说订关于报志愿的书
自愿的那种
我没定
可以去百度一下
唔 我打算成绩出来了
去找专门帮忙报志愿的人给看看
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
edmkuvxg
中级学员
中级学员
  • 粉丝4
  • 关注15
  • 发帖数215
  • 铜币2282枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
板凳#
发布于:2022-05-01 17:45
JD1596613216137:我们老师有说订关于报志愿的书
自愿的那种
我没定
可以去百度一下
唔 我打算成绩出来了
去找专门帮忙报志愿的人给看看
回到原帖
可是我听说那种专门做这些的其实都没有太大用
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-05-01 22:44
edmkuvxg:可是我听说那种专门做这些的其实都没有太大用回到原帖
我堂哥就是找的老师 然后报的很满意
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
发布于:2022-05-01 22:45
edmkuvxg:可是我听说那种专门做这些的其实都没有太大用回到原帖
就是说考得好了基本上不会出现报漏的事情  还是说加油吧
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2022-05-01 22:46
要不我把那个定资料的发给你看看?这里貌似发不了诶
edmkuvxg
中级学员
中级学员
  • 粉丝4
  • 关注15
  • 发帖数215
  • 铜币2282枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
6楼#
发布于:2022-05-02 12:41
JD1596613216137:要不我把那个定资料的发给你看看?这里貌似发不了诶回到原帖
谢谢你了,我们学校的老师不让我问这些,我这几次考试考得很差,可能有点慌了
最重要的应该还是有一个很好看的分数吧
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-05-03 22:44
edmkuvxg:谢谢你了,我们学校的老师不让我问这些,我这几次考试考得很差,可能有点慌了
最重要的应该还是有一个很好看的分数吧
回到原帖
哎?我们学校已经开始着手弄这些了
总之加油叭(๑•̀ㅂ•́)و✧
edmkuvxg
中级学员
中级学员
  • 粉丝4
  • 关注15
  • 发帖数215
  • 铜币2282枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
8楼#
发布于:2022-05-04 12:33
JD1596613216137:哎?我们学校已经开始着手弄这些了
总之加油叭(๑•̀ㅂ•́)و✧
回到原帖
加油吧
游客

返回顶部