JD1650899718925
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数71
  • 铜币204枚
  • 贡献值10点
  • 好评度30
  • 最后登录2022-07-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:856回复:13

[心情杂谈]如果有一天我不在了,希望你能记得我

楼主#
更多 发布于:2022-05-20 23:41
       大家晚好,我是阿鸢。我想给依依写封信,但是不知道写什么,最近也很颓废。是一直很累的状态。然后,和自己好朋友关系疏远了,和自己闺蜜关系也冷了。她们有很多朋友,有很多人的喜欢。她们有光。有人需要她们。
而我是不被需要的存在。是可以被抛弃的存在,是很糟糕很麻烦的存在。真的很羡慕她们,但是,明明好点又开始废了,明明想有希望的。所以,提前写个告别信,给依依,也给大家,给她们。
      如果有一天,撑不下去了,我怕控制不住的时候,也有话语能让你们看到。大概这么写吧。
      依依,你好啊,小可爱。我很高兴认识你啦。当你看到我这封信的时候我已经不在了。希望你不要感伤,我就是这样的存在。很多人甚至比我还纠结,痛苦。为什么我做不好呢,因为我身上有太多的劣质性。虚假的我,真的让自己感到恶心。我毫不保留对自己的厌恶。一天比一天厌恶自己,恶心自己。我也想开始觉得自己太棒了,做的好好哦,太喜欢自己了,这样。但是真的不行。抱歉啊,让你失望了。也让你感伤了。真的很对不起。我有很多人都有的压力,家庭,学校,社交,各方面。我让父母很失望,他们爱我是真的,但他们觉得我越来越差也是真的。太大的爱我承受不了,自己不被需要又会难受,自己真的很矛盾。所以,我在这封信里躲躲。你常常说,我可以变好的,我知道,我知道,我也知道自己是能被在乎的,是被你需要的。但是,真的,很累了。
      常常会想,如果早点遇到你和其他温柔的人就好了。希望你的希望有希望,希望你开心。我想要你的愿望都能实现。我想你义无反顾地向前奔跑,然后高飞于天空。找到属于自己的天空。能比我勇敢点。你很好啦你很棒啦,这些都只是和别人说,和自己说不了,所以你知道的。我的离开不是离开,是换另一种方式存在。
      真渴望啊,能找到以前的自己,能有未来,能勇敢,能不被世界辜负。
      能早点遇到善良美好的你们。
      当然,依依是独一无二的存在。
      希望你灿烂,勇敢,盛大地活着。
      希望你看到,并记住,然后不要感伤。
      请你接受我这样不堪,懦弱的行为和存在。
      与你相遇,真的很美好。

最新喜欢:

fbqpyidhfbqpyi...
最后一次亲吻你 欲言又止的爱意.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数71
  • 铜币204枚
  • 贡献值10点
  • 好评度30
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2022-05-20 23:42
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数71
  • 铜币204枚
  • 贡献值10点
  • 好评度30
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2022-05-20 23:44
如果有一天,我不礼貌地离开,请你谅解,并接受我。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21839
  • 铜币49202枚
  • 贡献值1734点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-02-24
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
地板#
发布于:2022-05-20 23:59
我不允许阿鸢离开依依的 真的不允许
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21839
  • 铜币49202枚
  • 贡献值1734点
  • 好评度3515
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2022-05-21 00:11
我以为这些天我有慢慢了解阿鸢的,我以为我真的有治愈到阿鸢的,我以为阿鸢有在慢慢地对自己好些的。阿鸢累的话可以休息啊,可以不用一直努力的。和朋友关系疏远也没关系啊,我以前也经常这样想,然后就会自己一个人很难过,说不定是你自己想太多,才会有这样的想法啊,不过也没关系的,不只他们有很多朋友,阿鸢也有啊,阿鸢和他们关系疏远了但是不会和依依关系疏远的。每个人的心情都会有变化的,或许情绪波动会很大也是正常的,但是我不想阿鸢因为这个就要和依依道别。阿鸢知道一个人突然离开会让另一个人多么难过甚至崩溃,所以阿鸢不要让依依也这样难过好不好...
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21839
  • 铜币49202枚
  • 贡献值1734点
  • 好评度3515
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2022-05-21 00:23
我们允许阿鸢难过允许阿鸢哭,说自己会撑不下去,我们也会理解,以前在我自己一个人的时候我也会这样说,因为那是真的很累,心情很糟糕。但是我在看到一丝丝希望时会感到幸运与喜悦,然后拯救自己。我希望阿鸢也可以这样,抓住仅有的一点点光亮,然后就可以打败一切的麻烦。阿鸢说了依依可以成为阿鸢的太阳,所以阿鸢不要和依依道别,不然这个太阳也太不称职了吧,都没能把阿鸢照亮。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21839
  • 铜币49202枚
  • 贡献值1734点
  • 好评度3515
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2022-05-21 00:26
我不只想收到这一封打在屏幕上的信。我还没有收到阿鸢给依依的画,还没有见到阿鸢给依依的手写信,阿鸢也没有收到依依的礼物,所以不可以就这样道别的,绝对不可以。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21839
  • 铜币49202枚
  • 贡献值1734点
  • 好评度3515
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2022-05-21 00:33
阿鸢要仔细看依依的留言,论坛回复,还有网易云私信,都要仔细看完。
sdcz2019012
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝129
  • 关注90
  • 发帖数1203
  • 铜币19079枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3181
  • 来自湖南省 邵阳市 邵阳县
  • 最后登录2024-02-11
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2022-05-21 07:25
我们都是小怪兽,可是如果正义的奥特曼来了,我就帮你杀死他。可是我答应了,却没有做到。
JD1607149866795
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 发帖数231
  • 铜币1393枚
  • 贡献值0点
  • 好评度56
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2022-11-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 2022年【打卡端午节】勋章
9楼#
发布于:2022-05-21 19:46
cebzzliu:我以为这些天我有慢慢了解阿鸢的,我以为我真的有治愈到阿鸢的,我以为阿鸢有在慢慢地对自己好些的。阿鸢累的话可以休息啊,可以不用一直努力的。和朋友关系疏远也没关系啊,我以前也经常这样想,然后就会自己一个人很难过,说不定是你自己想太多,才会有这样...回到原帖
讲得好呀
我是诶米纳姆
上一页
游客

返回顶部