JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-04-18
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:53216回复:936

[心情杂谈]暑假日帖

楼主#
更多 发布于:2022-06-27 17:48
初二暑假那些事......
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2022-06-27 18:08
今天学校评讲试卷了,语文班级第二85,英语82(跌的好惨啊,10名开外,以往正常都前5(T_T))数学84(谢天谢地,总算上了,但试卷相对于别人来说好简单,对于我来说上80算奇迹了,本人数学渣渣),物理77......以上都是按100分制。政治我傻了眼,才27(50),历史也才(39),我真的会xie......啊六科排名班级第16,年级208,如果中考年级208差不多能上四星级高中,前250都行,但我这算四星级高中最垃圾的一个档次....我的政治历史是什么玩意......
还有,下午我们全年级去游泳摸底测试,我感冒,怕下水发烧,就在看台上蹲着了。没去之前,我们对此都非常兴奋(你懂得),结果到那里好像也没啥。我看了一个小时,里面闷的要命。现是10班男生,看到他我退后了几步,我偷偷往隔壁10班女生那边瞄了几眼,看到那个女生看到TA被人怂恿,结果怂恿不成功,她低着头转身假装抠墙(此处隐私,写的比较含蓄)。我心似乎被人突然堵住一般。她好么,她优秀么?她是真的很可爱,外貌上是这样,但内心不一定啊,装成一个很可爱的女孩,老师面前的乖乖女,作秀的样子,不值得我去嫉妒,对不对?
游完泳之后我们就在班级布置青春仪式,贴满了气球,我吹了好几个我和班级里人的相处的很融洽,小学的那些人知道后会很不相信吧,他们眼里那个丑陋的,做作的人只是谣言而已,因为我变了很多啊,初中的伙伴人都很好啊
2023.

高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2022-06-27 20:46
hbtukzua:游泳课是啥回到原帖
不不不,我们到校外的一个
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2022-06-27 20:47
aidjzhhz:人家学校高级,咱不配回到原帖
不是....我们学校和校外的一个游泳馆合作.....我们到里面报班游泳只要说我是我们学校的,就给打九折
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2022-06-27 20:54
hbtukzua:你们学校还有游泳池?回到原帖
嘿,小赵,你咋放下她的?教教我呗!我太难了!kao
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2022-06-28 17:33
JD1609488653921:我中考理科基本上都满分,数学145/150,物理70/70,化学39/40。但是政史,我吐了,全渣了。所以说要好好的学,真的很拉分。对了,你们政史是开卷吗?回到原帖
大神啊,啊啊啊受我一拜,我们是开卷。我语文最好,主考其实一般,
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2022-06-28 17:35
JD1609488653921:我中考理科基本上都满分,数学145/150,物理70/70,化学39/40。但是政史,我吐了,全渣了。所以说要好好的学,真的很拉分。对了,你们政史是开卷吗?回到原帖
所以我很好奇你们初三这届走了,有的人看到自己某一科不是和很理想很后悔,但发自内心的想让后面的学弟学妹别走自己的走过的弯路,好好学习,是不是
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
7楼#
发布于:2022-06-28 18:31
今天初二的英语老师和我们算作个告别吧,巧的是,去年的那个也是交流老师。初二的英语老师姓张。张老师一开始其实对我们班多少有偏见(我们班纪律,学习态度不好),记得有次我去10班问他作业布置的问题,因为英语课代表写的作业我不清楚,问了我周围一圈人,他们都不清楚,结果他不知道怎么的,说了一句话:“你们11班人都si了?卷子不都布置了好么?”,我尴尬得只好说了句对不起然后溜回班级了。记得有人还和我说10班有人在笑。他刚来的时候10班的班主任主动跟他说希望他能好好教这个10班(怕交流老师教的太差,因为怕被误会,说的很含蓄,),因为10班是年级前面的班,也就是所谓重点班(只是好的很多而已),压力很大,他说竭尽他的所能会去帮助提升这个班。而我们11班成绩不是很好,一天天,初一开始,吊儿郎当,作业有人不交,上课睡觉,捣蛋的比比皆是。能不让人发火么?后来慢慢相处,和他的关系慢慢变好,淡忘了过去。上课时候也常跟我们11班开开玩笑。我们班也变了很多。他确实尽了自己的所能,帮助了我们,他是一个很称职的老师。他能理解同学。人也很好。今天跟我们讲了好多。希望我们初三以后能够好好的学习,不要记恨老师,因为没有任何意义(每个人都会有优点和缺点,)还有要讨厌也在TA不教你之后再想,因为你记恨,你那学科学的可能不是很好,TA不教了,也就是没啥了。
上午进行了体育测试,跳绳长跑我们3个星期没练了,全给了期末复习的主课。结果我跳绳160,长跑4分08(以往我都3分30左右的啊!!),跑完我整个人都没了。热死了。体育老师气的直说:“这11班那么差,这个班我直接給XXX(某个外班体育老师)了!”她当着我们整个操场的人的面说的。我那时候听到冲到老师面前:“老师,您不要我们了是么》我们班是不是太差了所以才不要的?”她笑着说:“没有没有,你们初三我教。“我也不知道她说的是什么意思,也就没有过问了。其实这个学期我们班有次和10班一起上课,比1000的时候10班的那群男生疯狂拦着我们班男生,不让我们班的人跑步,结果他们班体委超我们班男生100多米,我们班男生气的直接说,有本事咱们拔河单挑(初一时候我们年级拔河冠军)。800的时候我刚开始跑在前面,快到终点的时候10班女生不知道咋回事几个排成一排跑在我前面,我冲都冲不过去。然后蛙跳,我们班男生跳的时候10班人就在旁边聒噪,冷嘲热讽。我们班因为跑的”太烂了“,被留下来罚跑,他们班得意洋洋,踢完足球之后也不知道有人抽了什么风,跟老师吵架了。
(2023.12.24)十班其实也就是那样,我知道他喜欢我,但谁又知道他是否和其他人一起嘲笑过我们班呢
下午我们在教室里面举行了青春仪式。买了一堆吃的。有人唱孤勇者,也有跳刘肱宏的本草纲目。笑抽了。好快乐啊。我看着桌上的奶茶,冰淇凌,薯片,蛋糕.....快吃撑了

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2022-06-28 20:34
JD1609488653921:嗯,简单学习网不就是用来交流学习的嘛。难道有人想走弯路?我反正不想再走了回到原帖
我不想,我走过的坎坷很多....
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4365
  • 铜币6188枚
  • 贡献值202点
  • 好评度785
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2022-06-28 20:35
JD1609488653921:语文我很烂。。。回到原帖
我语文基本维持在年级前20,最好的成绩年级第15
上一页
游客

返回顶部