zhouzichen117
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 来自山东省 滨州市 滨城区
  • 最后登录2023-01-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
阅读:725回复:5

再,复活一次,写点东西

楼主#
更多 发布于:2022-08-08 15:21
路口,红灯亮起。
见左右无车,女人带着孩子横穿而过。
一辆红色的垃圾车驶来,带走了马路对面两具僵硬的尸体。
“通知
为了更好的便民服务及行政执法,政府免费开放对18岁以上公民的疫苗接种。请在收到通知短信后及时前往附近区域政府处寻找
接种点。为了避免您的个人信息泄露,禁止前往私人接种点进行接种。接种时请务必带好您的户口本以便于进行身份信息的录入。该疫苗
为全民接种,未接种疫苗者政府将会自动消除您的身份信息;同时接种疫苗为公民的义务,请务必自觉履行。拒绝接种疫苗将会被视为
严重的刑事犯罪。见到此通知后将会在一周之内收到接种短信,再次提醒您及时接种。祝您工作顺利。
                                                                                                                             3000年1月1日
                                                                                                                                  世界政府”
白色的大理石窗口透过略带黄色的阳光,与窗外的钢筋混凝土森林构成了鲜明的对比。一张紫红色的纸摊在洁白的桌面上,显得格外扎眼。
“吉安娜,政府那一帮子还是不买账。”男人坐在桌子对面发着抖,抽了下鼻子“女士,我为我的失礼道歉。”吉安娜抬了抬眼皮“
没关系。那么这样一说我们的部门也就没有存在的意义了。”男人打了个寒战“李安,我们得想想办法。”女人将搭在另一条腿上的
腿拿下来。“吉安娜女士,我已经用尽所有办法了,除了每次那会这些我擦腚都嫌薄的废纸以外啥他妈的都没有!”吉安娜瞪了他一
眼。“请原谅我的粗鄙之语,女士。但是我们真的没有更好的办法让政府里那些老油条接受我们的方案了。”李安打了个寒战,从衣
袋里掏出一个金属制的小瓶子,仰头灌了两口“甚至,他们连我们的到访都渐渐地不接受了;之前至少还可以进到办公室内面谈,现
在他们只让我在前台领到最新的通知然后回来等待。回来等待,多么大的谎言!“吉安娜并没有理会他的抱怨”这么说我得亲自去找
政客们游说咯?我虽然已经退出政治了,但是我的影响力估计还是能见到他们的。“”女士,我觉得我还可以再试一下。“吉安娜看
到李安还想挽留,却笑了下”没事的李安,你已经为了这件生意忙活了好久了,是时候回家休息一段时间了。我给你三天的假期。“
李安却惊恐地睁大了眼睛”女士,你知道的,我的家人......我早就没有家人了。我是你从死人里捡回来的。“看出了吉安娜眼神中的
冰冷,李安有些着急了”再给我一次机会,女士,我一定......“”没关系的李安。“吉安娜笑了笑”你能帮我把包拿过来吗?“
门外,一个红色的箱式机器人缓慢地行驶了过来,因为零件的松动不时摇晃着。
吉安娜拍了拍机器人的脑袋”清理干净房间。”
设定补充:在这部小说里,红色一般代表死亡。例如上面的红色机器人和红色垃圾车就是专门处理尸体用的。平民的尸体都会由他们
带到垃圾场进行填埋。
阿诺,懒得排版了,将就着看吧,后续随着写随着发了。
写的不好,请多包涵
Из души изгоняя страх,Чтоб отвагою лишь одной,Сталинград!
JD1625036196770
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注27
  • 发帖数212
  • 铜币3427枚
  • 贡献值87点
  • 好评度275
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2023-12-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2022-08-09 09:37
挺好的
桑が落ちる、桑が落ちる、この桑が落ちる
jcmjtvbn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝37
  • 关注96
  • 发帖数380
  • 铜币4576枚
  • 贡献值1点
  • 好评度72
  • 来自四川省 成都市 大邑县
  • 最后登录2024-03-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2022-08-09 10:01
稍微有点长
JD1656768034090
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2024-03-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2022-08-11 10:30
JD1625036196770:挺好的回到原帖
嗯嗯
我是皖风, 多多指教~
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
4楼#
发布于:2022-08-13 22:04
jcmjtvbn:稍微有点长回到原帖
长篇啦,后面还有,这只是个intro
Из души изгоняя страх,Чтоб отвагою лишь одной,Сталинград!
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注9
  • 发帖数474
  • 铜币1639枚
  • 贡献值6点
  • 好评度37
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 进步之星
5楼#
发布于:2022-08-13 22:04
JD1625036196770:挺好的回到原帖
谢谢谢谢~

返回顶部