mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2657
  • 铜币18106枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-04-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
阅读:915回复:6

[素材积累]浅谈我的奋斗

楼主#
更多 发布于:2022-08-12 14:54
本文不是宣扬纳粹主义 勿封!!!)《我的奋斗》是纳粹德国元首阿道夫·希特勒的自传,首次出版于1925—1926年。
该书系统地阐述了阿道夫·希特勒心目中的“理想”:“创建第三帝国”。全书充满了民族主义狂热和对马克思主义、犹太人的仇恨。他认为日耳曼人是耶和华选定的“主宰民族”,宣称“新帝国必须再一次沿着古代条顿武士的道路进军,用德国的剑为德国的犁取得土地,为德国人民取得每天的面包”,夺取新的“生存空间”。
(以上来自度娘)
用问答方式梳理吧
1、希特勒为何仇视犹太人?
我既着手研究这问题而注意犹太人了,那在我眼中的维也那自然两样了。
于是,我就随处见到犹太人了。所见愈多,则其于他人的地方也愈显。而内城和多瑙河(Danube Canal)的北部成群居着一种日尔曼人不同的人民。
我的心中虽然还是仍有所疑,但是,我的踌躇,也就为一部分犹太人的态度所消释了。
这时在维也纳于中,犹太人发生着一种大运动,以发扬犹太主义的民族性为目的,就是所谓犹太圣会主义(Zionism)。
粗看起来仿佛赞许此举的仅仅是一小部分的犹太人,而诅骂和反对的必居多数;然而细察起来,则此种现象,便就化成了理论的氛雾,纯为便宜而设,实在都是诡词。
所谓自由派的犹太人,他们不承认持圣会主义之徒的原因,并不是为了他们不是犹太人,只以他们的教义不切实用,或且有害于自由派所持的犹太主义的。
然而,他们内部的团结却没有什么变更,所以这样圣会的主义者和自由派的犹太人的外表佯装不睦,这使我是十分讨厌的。
因为他们的虚伪诡矢,和他们所常夸耀的德高行洁,是十分不和的。
当我知道犹太人主义在新闻、艺术、文学及戏剧各方面活动的时候,在我的心目之中,犹太入主义就遭受到巨大的挫折。
用了饰同来强辩,已经毫无用处了。我们只须阅读他们的宣传品,并研究他们恶劣的电影和戏剧作家的姓名,便已可以了。
这是一种瘟疫,是一种精神上的瘟疫,它对于国民的毒害比较黑死病死实在还要厉害,在艺术中既有这样的卑劣的作品显露在大众之前,所以也就不得不细细研究一下作者的姓名了。
研究的结果,使我对犹太人的所取的态度更坏。我的情感虽然时时和我的态度背弛,但是我的理智终不得不有着自己的论断。
可以看出 希特勒认为犹太人这个团体 无论是支持圣会主义或否 都是卑劣虚伪的 他们渗透进了德国的各种文化活动并使所谓社会民主党的决断错误 导致德国的生存空间越来越小 (并且可笑的是德国民众真信了)

当然 犹太族当时混杂在西欧各国 德国人对他们进入自己的生活也不欢迎
2、
祝你前程似锦,也祝我自己。
JD1622881639706
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-07-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
沙发#
发布于:2022-08-12 15:58
关于这个我以前找过资料:(我回忆一下)
1.一战德国之所以失败并不是战争打输了,是因为当德军对外作战时,犹太资本家们在国内搞政变,推翻了德皇,建立了那个啥,哦,“魏玛政权”。于是德国的钱就全在犹太人手里了。(本来犹太人在德国大多数都是贵族,富商,有钱又有权)小胡子就宣传一战德国失败就是因为犹太人,不断拉仇恨
达瓦里希!
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2657
  • 铜币18106枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2022-08-12 16:00
JD1622881639706:关于这个我以前找过资料:(我回忆一下)
1.一战德国之所以失败并不是战争打输了,是因为当德军对外作战时,犹太资本家们在国内搞政变,推翻了德皇,建立了那个啥,哦,“魏玛政权”。于是德国的钱就全在犹太人手里了。(本来犹太人在德国大多数都是贵族,...
回到原帖
是的 当时老希宣传yt人是社会的蛀虫 攀附于人民的吸血鬼 虽然话没错 但行为过激
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-07-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
地板#
发布于:2022-08-13 14:38
再说yt在金融wj时突然宣布马克无限贬值,德国经济崩溃,贫民积蓄化为乌有,yt商人囤积货物,高价卖出,引起德国人的不满憎恨。
把yt 沙了,其财产就归德国了
达瓦里希!
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2657
  • 铜币18106枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2022-08-13 14:40
JD1622881639706:再说yt在金融wj时突然宣布马克无限贬值,德国经济崩溃,贫民积蓄化为乌有,yt商人囤积货物,高价卖出,引起德国人的不满憎恨。
把yt 沙了,其财产就归德国了
回到原帖
50万马克的面包
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点