JD1622881639706
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-07-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
阅读:890回复:5

[车库男孩]五常笑话合集

楼主#
更多 发布于:2022-08-20 09:56

1.

对越反击战,苏联(俄罗斯前身,解体后,资格由俄罗斯继承)拉拢其他国家要制裁中国,中国一票否决。

阿富汗战争,中俄要求联合国必须制裁美国,美国一票否决。

俄格边境战,美欧共同逼迫联合国制裁俄国,俄国一票否决。

2.

南海扩建岛礁,美国:没看到没看到~~

中国:不吭声,埋头狠建

东南亚猴子们:干爹啊你不能不管啊

美国:表示关注

中国:我停工还不行么?

现状:台风季马上来了,不停工也不行啊。

3.

五常:你钱多?我比你还多,我不仅钱比你多,我还比你能打!你之所以打不过我是因为我钱比你多,而你之所以钱比我少是因为你打不过我

4.

小国小国有矛盾,联合国调解,矛盾没了。

大国小国有矛盾,联合国调解,小国没了。

大国大国有矛盾,联合国调解,自己没了。

5.

《地雷禁止条约》

美国说,要我签,中国先签

中国说,毛熊,该你表态了

毛熊说,美帝签了我就签

6.

三个流氓无耻入侵了叙利亚

为什么要攻打叙利亚?

美英法:我们怀疑他有大规模杀伤性武器。

为什么不攻打俄罗斯?

美英法:他真有大规模杀伤性武器

7.

俄罗斯入侵克里米亚

于是就有了这样的段子

俄国:叫地主!

美国:抢地主!

中国:不抢......

俄国:我抢!

俄国:34567

美国:45678

中国:过......

俄国: 578JK

美国:你咋不按顺序?

俄国:我就这样

中国:过......

美国:4个10炸弹!

俄国:5个9炸弹!

中国:要不起......

美国:赖逼,偷牌!

俄国:你到底打不打?不打算了!

美国:中国,你说话!

中国:过.....

8.

中国绝不会首先使用核武器。

这句话有三种解释:

1、在敌方没有使用核武器之前,中国不会使用核武器。

2、中国在使用常规武器之前不会使用核武器。

3、中国不会是世界上第一个使用核武器的国家。

9.

不是联合国赋予五常权利,而是五常赋予联合国权利。没有五常这个联合国就废了,而且五常还有一票否决权,在自己利益受损的情况下可以随意使用,简直流氓的一批,联合国大会五常经常吵架,互相打嘴炮,一般都是中俄怼美国,英国怼中国,法国喊666。

10.

联合国开大会,

讨论全面禁止核武器。。

全球100多个国家参加会议。。。

五常中美英法俄, 一个都没去

11.

20年前

中国:“我是发展中国家”

其他四常:“我们发达国家”

经济发展,改革开放。

现在

中国:“我是发展中国家”

其他四常:“你咋还是发展中国家呢?”

中国:“我国还处于社会主义初级阶段,正在努力建设社会主义.........”

再次声明 我们是发展中国家

12.

吉姆,哈克(英国首相):我们应该锄强扶弱,捍卫正义

汉弗莱,阿普比(英国内阁秘书):那您为什么不派兵去阿富汗对抗俄国人呢

吉姆哈克:额,俄国强过头了

13.

一票反对,一票弃权,122票通过,结果五常反对决议无效。

14.

鹰酱:你想退群吗?

牛牛:当老资死了吗?

高卢:不屑一顾。

毛熊:西伯利亚去种土豆。

兔子:本该投弃权给你留面子,思虑在三,这个想法实在无法接受。(美 英 法 俄 中)

15.

乌克兰关于取消俄罗斯一票否决权的提案被俄罗斯一票否决

16.

美国:你看这个航母,大不大?

俄罗斯:你看这些导弹,长不长?

英国:你看这些潜艇,深不深?

法国:你看这些暴民,乱不乱?

中国:请土耳其烤肉慎重考虑,重新组织一下语言。不然可能你可能收到一些小快递

17.

小国:一根筷子是很容易掰断的,但是一捆不会,只要我们联合起来他们就……

五常拿着汽油跟打火机:“啥?筷子?”

18.

各个国家发动了技能:取消一票否决

五常发动了一票否决技能:对方技能无效

五常:有本事平A啊

各个国家:技能发动不了打又打不过好气啊

五常:援助

各个国家:我就是饿死,死外面也不接受援助

五常:加大援助

各个国家:哎呀真香

五常继续加大援助

各个国家:刚才我说的都是屁话,五常万岁万万岁

19.

土耳其:我要求否决五常一票否决权。美:看来最近有人不听话了我建议在土耳其家门口附近举行一次大型军事演习震慑一下他们。中国:同意,俄:说到好对我竟然无法反驳。英:同意,法:同意。第二天100万军队2500辆坦克,150艘军舰,1500架飞机在土耳其附近举行联合军事演习。土耳其:(´;ω;`)我能怎么我也很绝望啊难道上去吧他们赶走没那个实力啊。

20.

杀猪的和猪开会,杀猪的说:这是一个民主的会议,你们可以选择被做成糖醋排骨,炭烤猪排,鱼香肉丝,红烧肉……大家畅所欲言,有什么想法尽管说出来吧!猪说:我没别的要求,就是不想被杀着吃掉!杀猪的说:你看看你这个同志,怎么一开始发言就跑提了呢?

21.

其他国家:你们五常不能这么欺负人!你们要讲规矩!

五常:??我们不就是规矩吗?

22.

美国:今日乳髮。

中国:今日乳髮。

英国:今日乳髮。

俄罗斯:今日乳髮。

法国无能狂怒。

卡大佐:今日乳髮。

卡大佐没了。

23.

80、90年代的日本:我经济腾飞,我能把整个美国的地买下来!我要成为大国!

美国:经济制裁。

日本卒。

现在的中国:我们要复兴,我们要崛起。

美国:经济制裁。

美国:。。。咋没用呢?

中国:你是个傻子吧,爬。

24.

2011年,英国&法国:我们要制裁叙利亚。

中国:一票否决。

2014年,叙利亚战争打了3年,阿萨德政府依然屹立不倒。

美国:我们要制裁叙利亚!

2017年,联合国:我们向叙利亚使用化学武器实施制裁草案。

于是欧美花了9年都没能灭掉阿萨德。

25.

美国、英国、法国、日本一起乘坐飞机。

飞机出事故了,但是只有英国、法国、日本手里有降落伞。

英国第一个跳了下去。

川普向下看了一眼,邪魅一笑,偷偷把日本拉过来不知道说了些什么,然后毅然决然地走到舱门:“Make Amierica Great Again!”说完就跳了下去。

法国感动落泪,日本沉没不语。

然后,法国起身对日本说:“好了。咱们也跳吧。”

日本:“。。。美国刚刚把我的降落伞拿走,然后跳了下去。。。”(痛哭)

法国:。。。

到了地面上,美国兴高采烈地找到了英国,俩人准备等救援。

美国:“对了,中国和俄罗斯哪儿去了?”

英国:“俄罗斯坐的是中国开的飞机,人家飞机没出事。。。”

美国:(无能狂怒)

26.

美国:中国、巴西赚的钱太多了!他们应该被列入发达国家,不应该享受发展中国家的政策!

巴西(假装是自愿的):我同意。。。

经济状况并不乐观的巴西变成了“发达国家”。

美国(对着中国):你更有钱!给我变!

中国:爪巴。

27.

五常:我们爱好和平,为维持世界秩序而努力。

阿富汗:可是你们五常里有3个都侵略过我。。。

英国:那是为了对抗俄国人!

俄罗斯:(苏联)那是在给你们提供阶级援助!

美国:那是在打击恐怖主义!而且我们事后还给了你巨额的经济援助!

美国(开始切换到川普频道):啊,我们每年都为了阿富汗的军事基地拨款,每年我们都在你们这里做冤大头,想想你们捞了我们多少好处,要我说你们就应该干脆把我们给你的这些巨额的开销全都还回来。。。

阿富汗:我懂了,我命苦。

28.

乌克兰在苏联刚刚解体那段时间,几乎是满手的好牌。前苏联发达的重工业、数千万的人口、核武器及大量的常规武器、广袤的国土面积。

你说说,怎么现在就变成这样了呢?

美国&俄罗斯&英国&法国:别问,我们什么都不知道。

29.

印度称霸南亚之后,飘了:我们是世界第三强国!

然后印度被中国打灭火了。

越南战争美军撤军后,越南飘了:我们是世界第三强国!

然后越南也被中国打灭火了。

伊拉克:我们是世界第三强国!

然后美国、英国、法国又把伊拉克打灭火了。

美国:真是的,干什么不好,非要抢着当什么世界第三强国!

中国:就是就是。

美国(惊恐外加一脸懵):。。。诶诶欸?等等等会儿!你是什么时候变成世界第二的?

30.

卡大佐:你们五常算什么东西!

五常:你问我五常算什么东西?我现在告诉你,上帝不敢管的事,我们五常管。上帝不敢杀的人,我们五常杀。一句话,上帝能管的我们管,上帝不能管的我们更要管。射程之内,真理特许!这就是五常!

安理会:亲爸爸息怒!小卡,快道歉!

五常:告诉你,你亲爸爸不在这,你选的嘛!卡大佐我们吃定他了!耶稣也保不了他,我们说的!够不够明白!我们说完了,谁赞成?谁反对?

耶稣:他不是我门徒。

释迦摩尼:他不念经的……

默罕默德:我们不熟的……

31.

“这个世界我们四个说了算,谁赞同谁反对?”

某国:“我反对!”

打了一架…

“这个世界还是我们四个说了算,谁赞同谁反对?”

中国:“我反对!”

打了一架…

“现在这个世界我们五个说了算,谁赞同谁反对?”

33.

非常任理事国违反国际法

非常任理事国:你说哪条,我改一下!

常任理事国违反国际法

常任理事国:你说哪条,我改一下!

34.

韩国:黄海按海岸线划分?

中国:不,按中间线划分。

日本:太好了,东海也按中间线划分?

中国:不,按大陆架划分

东南诸国:太好了,南海按大陆架划分?

中国:不,南海。。。。额

东南亚诸国:咋样?

中国:南海自古以来就是中国的

穷则搁置争议,达则自古以来……
达瓦里希!
ahbkdmwa
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注40
  • 发帖数68
  • 铜币519枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2022-10-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2022-08-20 10:20
抢沙发
aidjzhhz
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝149
  • 关注35
  • 发帖数4292
  • 铜币12080枚
  • 贡献值94点
  • 好评度820
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2024-02-10
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 社区明星
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2022-08-20 11:11
建议来一个
台湾:我要独立
美国:赞同
中国:一票否决
请记住我右侧的心跳
JD1621040828445
高级学员
高级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数118
  • 铜币898枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1981
  • 最后登录2023-08-03
  • 社区居民
地板#
发布于:2022-08-21 11:10
看得津津有味
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
4楼#
发布于:2022-08-21 11:50
aidjzhhz:建议来一个
台湾:我要独立
美国:赞同
中国:一票否决
回到原帖
中国:台湾自古以来就是中国的
穷则搁置争议,达则自古以来……
达瓦里希!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民