ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26737枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-14
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:57895回复:912

[心情杂谈]· 晚 风 漪 ·

楼主#
更多 发布于:2022-08-24 00:00

[2020-11-21 16:40]

来论坛一年半多了,估计当初刚接触论坛的我也不会想到我会这么依赖论坛吧.

我总是觉得我没有缘分能够留住些什么,小说,亦或者是我喜欢的人,不管以什么样的方式,总是能被我弄丢,大抵这就是报应吧,虽然说我也不知道是源于什么样的报应.

我知道我很粗心大意,说来我自己都羞愧,鲁智深作为一位大老爷们儿,都能够粗中有细,心思缜密,我身为一个女孩子,要细腻没细腻,要耐心没耐心的,我自己都够反感的.

我也已经初三了,这么一细算,时间过得真的很快,当年初一入学前的军训时光还历历在目,仿若昨天,那个刚入论坛时懵懵懂懂的小姑娘现在也已经长大啦,都成了论坛的“老人”了呢.

今天看了看以前发的帖子,我都想呼自己一个大嘴巴子,好幼稚啊,也难为当年你们能忍受我.

其实今天本来是想道别的,我也有点不知道该说些什么,不过还真是舍不得论坛的好朋友啊!真的真的,论坛就好像我买的小说,爱不释手,真的不想离开,毕竟也待了这么久了嘛.

说真的我其实好羡慕那些谈恋爱的女孩子,她们能够被人爱,被人呵护,被人捧在手心里,而我却没有,我只是喜欢过别人,却从来没被喜欢过,我经常很矛盾,既想被喜欢,又怕被人喜欢,因为我不知道被喜欢的我会是什么状态,我会怎么样.

嗯,我其实这次是真的决定要退坛了,初三我不能在边玩边学了,王尔德说过:“生活在阴沟里也有仰望星空的权利”,我也想考瑞中,只不过现在没那个实力而已,不过我会尽量努力的.

今天想发这个帖子也纯属心血来潮,但初三退坛是我真的决定了好久的事,发这个帖子也仅仅是时间早晚的问题.

我真得很喜欢很喜欢每次上线的时候私信通知有一大堆,因为那样我真的很开心,这真的让我感觉我的人缘其实是不错的!从8.29以后我论坛上的好朋友能不能就当我一直都在线鸭?有什么好玩的事一定要和我说噢,只要你有什么开心的事都可以和我说的噢,我不会觉得很烦的,哪怕你们私信通知一共给我发了上百条我也能慢慢地,一条一条地回复给你们的嘿嘿.

论坛让我认识了很多人,数都数不清了,我在这里对几个很好的好朋友说几句话吧!

对依依:这真的很羡慕依依啊,爱情学业双丰收嘻嘻,祝你能实现自己的梦想,考上上交大,到时候你去上海了一定要等等我呀,而且和小肖长长久久呀,那我也算是见证了你们的爱情哈哈

对花袭:我们在[2021-02-04 19:50]认识的噢,这转眼一年多啦,当时你主动给我发私信的时候 我真的特别激动,毕竟我还是个论坛里的小白,有一个大姐姐能给我主动发私信我当时真的超开心的!不过我还挺想叫你蕊蕊的嘿嘿,祝花袭在高三最后一年加把劲,以梦为马,不负韶华,考上心仪的大学噢

对花子君:虽然你也挺久没来的吧,不过你是我好朋友,初一那个寒假我经常能和你一个人聊到私信用完,那时候我觉得你真的很好笑,你居然能把我夸你的话以为我是在讽刺你哈哈哈,你也要中考啦,祝你学业有成,和岚儿一直在一起呀

对柒柒:虽然认识你真的不久,才半年,但是真的对你印象很深刻啊嘿嘿,你真的有时候不像一个大姐姐嘻嘻,有时候也特别爱撒娇,看到你给我发的颜文字我就特别开心,感觉你超级可爱的呀!祝你复读成功噢,加油加油!

对小赵:我们认识366天啦,你真的超级搞笑的,有时候也真的很细心,每次看见你的回复我都有点想笑,你真的很幽默哈哈哈哈赵怼怼,每次和你聊天烦恼几乎都忘了哈哈哈,今年也该高一了吧?祝万事顺意,天天开心

对阿瑶:阿瑶虽然你很久都没上线啦,不过我都没有忘记你噢,之前觉得以一直都是一个很高冷的小姐姐,特别酷,但是你有时候也真的会有那种小朋友的脾气嘿嘿,反正就是很可爱啦,长得也酷酷的,特别有个性,祝你在大学的美好生活里遇见一个对的人鸭

对小椰子:虽然认识没多久,不过之前也知道你的,现在聊感觉和你特别有话题嘿嘿嘿,全在聊小说,有时候还能从你那里知道好多好看的小说和好看的电视剧呢,也祝你中考顺利,不负期待啊

对秋秋:认识的时间也不算很长,还有一段时间咱俩像签到一样每天就是早上好哈哈哈哈,不过你真的是个很乖的女孩子啊,我特别羡慕,也特别可爱,呜呜呜,最羡慕的还是你没有暑假作业鸭哈哈哈,祝你中考加油,脱颖而出

对青衣:神仙小姐姐,超级超级温柔的噢,当初还没认识的时候看你和阿瑶头像特别像还把你当成阿瑶了,对不起噢,不过青衣你真的好温柔啊,每次我不开心都会安慰我,时常和我唠嗑我超开心的,不过你好像最近也没有上线了噢,没关系的呀

对胖子:嘿嘿,你真的特别像长辈哈哈哈,刚认识的时候觉得你超级凶的,特别严肃,不过认识很久之后就觉得你真的相当的搞笑啦嘿嘿,而且特别平易近人,经常会在我学业方面给我一些建议,真的超级赞的!  

没有被点到的宝贝不要生我的气鸭,其实我还想对很多人说的,不过我文采不大好,而且认识的人真的很多,到时候写那么多我真的可能会露马脚呀嘻嘻,所以没提到的宝贝实在对不起啦,不过没点到的小可爱可以在回复里面举手手噢,我到时候也会回复你哒

嗯,还有一个,今天8.24是林彦俊的生日了噢嘿嘿,没想到啊,都喜欢你有3年啦,橘子你真的超级帅的,虽然你都27岁啦,不过你和你22岁几乎都没有区别的噢,嗯,有区别也使你变得更会打扮啦嘻嘻,祝你27岁生日快樂鸭!  
                                                   [2022-8-24 00:00]

丝丝

没有明确表达的爱意都是错觉.                      
hbtukzua
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝184
  • 关注33
  • 发帖数6798
  • 铜币19068枚
  • 贡献值289点
  • 好评度1087
  • 来自台湾省 基隆市 花莲县
  • 最后登录2024-04-20
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 16周年庆勋章
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
沙发#
发布于:2022-08-24 10:14
帖内置顶  –  ymr86  –  2022-12-25 10:26
时间慢慢就消逝了,离别其实是一件有点难过的事情。和你初见时的认真模样,熟悉之后的随性,然后,是好久不见,是突然的也是必然的再见
漫漫路人生,大家总会进行到下个阶段,我们总会在路上告别
来论坛两年,我见到许多形形色色的人,都如过往云烟,能记住你,是深刻的,也是有意思的
你离开我不能说高兴,但我会真的祝福,你会有各种各样好玩的事情,等着发掘。值得回忆的人生,就要到来了。但也不止这些,还有,绝望与挫折,伤感与失败,还有着难过的时刻,但我也相信呀,丝丝都会克服的
下次回来,不知何时,不知何地,不知何种窘迫与坏消息/不可能。但希望,你还是那一种随和而又真挚的感觉
挥手自兹去,萧萧班马鸣
天下没有不散的筵席,下次我们都会变得更好。能记住我真的很高兴,有这些值得回忆的故事就已经很不错了
我,还会是我;
你,也还是你。
就祝丝丝在未来一年健康快乐,中考必胜!
不要沉溺于文学滤镜的自我献祭
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49249枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2022-08-24 17:14
帖内置顶  –  ymr86  –  2022-12-25 10:26
都不知道该长篇大论还是直接了当的告别了
最近变得越来越不会说话,丝丝微信和我说话我也只是收到一句回一句,所以首先我选择道歉,对不起请原谅我的沉默。
一直都有觉得丝丝是一个很可爱的女孩子,并且希望丝丝可以一直可爱下去,在经历各种困难与不幸时如果还可以保持可可爱爱,那真的是一个超级厉害的女孩子了!
我们学校大概会正常开学吧所以在之后的三年依依也会很少上线了噢不要太想我哈哈啊,别羡慕我了,我所经历的很多事情一点都不好,只是别人所能看到的依依都是好的方面而已。
有幸可以遇到丝丝,也有幸和丝丝成为了好朋友,接下来联系变得会越来越少,那么我祝丝丝,可以早日认识那位心心念念的男孩子,在初三一年的时间里不要给自己太大的学习和生活压力,如果累了就停下来休息休息,如果和妈妈吵架了,那就保持冷静,最好和妈妈谈一谈,委屈了就哭出来,撕纸摔东西任何可以发泄的事物你尽管去发泄除了伤害自己。
中考加油别辜负了这次的告别。
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2022-12-25 09:43
帖内置顶  –  ymr86  –  2022-12-25 10:25
丝丝宝贝,我之前是因为太忙了就顾不上论坛,然后我就把账号和密码都给忘了(笑哭),丝丝圣诞节快乐呀,希望丝丝接下来的生活,有努力,有付出,也有收获,有快乐,有圣诞老人的礼物和糖果!
私奔吗 在日落之前
harwcxpp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝222
  • 关注12
  • 发帖数3306
  • 铜币20466枚
  • 贡献值273点
  • 好评度3927
  • 来自福建省 龙岩市 长汀县
  • 最后登录2024-01-13
  • 2021东京奥运会
  • 简单斑竹
  • 21天勇士⭐
  • 爱国勋章
  • 14天勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 优秀学员
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 简单校友
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2022-09-01 12:39
帖内置顶  –  harwcxpp  –  2022-09-01 17:28
丝丝啊,请原谅我的消失,我现在确实没什么时间,我永远不会忘记以前我们是多么快乐的聊天,以前甚至到了凌晨也在聊,可惜,我们早已无法回到过去,但是,我们仍然有无数个明天,我永远都会是你的朋友的,我还有好多话想和你说,你一定要早点回来陪我哦,还有,一定要好好学习,别让生活中的有些事情困扰你,考上理想的高中,就让我们一起努力吧~我和岚儿都会为你加油的~
三千长阶血未尽,那是他带你回家的路
JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1482
  • 铜币21125枚
  • 贡献值2点
  • 好评度173
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2022-08-24 00:50
帖内置顶  –  ymr86  –  2022-08-31 18:47
丝丝,我们永远常在哦~我会每天上线都会和你说或者@你哦~我会和你分享开心或者不开心的事。丝丝,你真的好好啊,无论我发什么,你都会回复我。在那段我们每天早上早早起床互相说早上好或者早安的日子里我也很开心,哦,不,是这个暑假在论坛里因为有你我不在孤独,因为有你。以前的我在论坛里只是偶尔冒个泡,没有什么人陪我聊天。因为有你,我发现了论坛的乐趣。真的,这个论坛就像一块口香糖,把我黏住了,永远也离不开。我也不想放弃这个论坛,只是它的诱惑太大了。你是第一个陪我聊天最久的人。谢谢你,丝丝!最后,祝你喜欢的人也喜欢你,祝你天天开心!祝你中考顺利,旗开得胜,金榜题名!和你聊天,即使烦躁的心情,也都无影无踪。在这个蝉鸣声不绝,躁热的夏天有你也足够了
我见众生皆草木,唯独见你是青山.
mayuhan2007
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝119
  • 关注74
  • 发帖数2657
  • 铜币18096枚
  • 贡献值259点
  • 好评度546
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2024-04-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 老师好
  • 14周年庆
  • 2021东京奥运会
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2022-08-30 13:37
帖内置顶  –  ymr86  –  2022-08-31 18:47
原谅我啦  我在军训呢 才回来
那我也简单说两句 咳咳
丝丝啊 咱先说 我可没有特别严肃奥 不知道你这错觉是从哪来的

然后呢 我就是个粗人 文采没有三分 笔墨不甚饱满 所以我就实话实讲了
先预祝你中考顺利 旗开得胜 只要你真正认真仔细 中考其实不难
其次要对自己有信心 毕竟在学业考试上除了你自己你相信不了任何人 除了你谁都不能保你上你们的瑞中 对吧
最后 女孩子虽然感情细腻 需要一个对的人 但是也要在对的时间哦 千万别耽误了前途 毕竟你的境界越高 遇到的“他”也越好 如果若干年后回望过去有遗憾就不好啦
最后 加油吧 我们相信你!
祝你前程似锦,也祝我自己。
ymr86
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝178
  • 关注15
  • 发帖数5565
  • 铜币20364枚
  • 贡献值251点
  • 好评度1198
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 克山县
  • 最后登录2024-03-21
  • 16周年庆勋章
  • 2022虎福生威
  • 优秀学员
  • 贴图大师
  • 简单斑竹
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 14周年庆
  • 社区居民
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2022-08-24 23:42
帖内置顶  –  ymr86  –  2022-08-31 18:46
你放心,有我在论坛一天,就不会有人忘记你
当死神降临时,我们仍受着塞拉比斯女神的庇佑
愿永远长眠在福尔马林之中。
ijilaqxl
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝203
  • 关注15
  • 发帖数8163
  • 铜币26737枚
  • 贡献值1349点
  • 好评度1764
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2024-04-14
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2022-08-24 00:06
 没有明确表达的爱意都是错觉.                      
JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1482
  • 铜币21125枚
  • 贡献值2点
  • 好评度173
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2022-08-24 00:18
丝丝还没睡吗?
我见众生皆草木,唯独见你是青山.
上一页
游客

返回顶部