JD1629550343142
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2024-05-04
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2022-10-16 13:15

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2022-10-18 23:12
                                                                 什么是真正的吃货?
                                                 阿姨你在吃做什么好吃的,我可以尝一口吗?
                                                                      我在熬中药。
                                                               那我可以尝一小口吗?
                                                                  ...........................

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2022-10-19 23:21
webadmin:这,确实是……回到原帖
难道coco是........

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2022-10-20 12:59
webadmin:承认自己是一个挑剔的吃货,中药的品尝就算了,这个爱好有一点点……回到原帖
哈哈,也是,中药一般都很苦

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2022-10-20 23:00
webadmin:我吃过2年的中药,味道记忆犹新回到原帖
已经产生了心理阴影

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2022-10-20 23:02
webadmin:这辈子都不想吃了回到原帖
中药还特别补身体

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
发布于:2022-10-20 23:09
又来啦
生物课上到了染色体。大家都知道男性染色体是xy
女性染色体是x,老师现在临床上已经发现五个x染色体女性。
一位同学问:“那她是什么性别啊?”
后排阴影的角落传来,
低沉的声音:“超级女性。”

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2022-10-21 23:14
没人

老师在黑板上写“扑朔迷离”,然后问一个学生:
请你说一下这个成语什么意思?学生站起来。
推了一下深度近视眼睛,仔细看了一下黑板上的四个字,
看了半天也看不清楚,
最后无可奈何的说:“老师,看不清楚。”
老师说:“你说对了,请坐下。”

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2022-10-22 17:31
he200808:……有点冷回到原帖
嘶~应该是你没有看懂

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11029枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2022-10-22 17:32
ijilaqxl:为啥这个我没看懂呢?回到原帖
这个含有高中知识点

游客

返回顶部