JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
阅读:6978回复:333

[心情杂谈]拾捌歲

楼主#
更多 发布于:2022-10-18 16:47
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15351枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-23
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2022-10-18 18:08
柒柒好小了,没满18岁的小可爱一枚
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2022-10-21 13:44
webadmin:柒柒好小了,没满18岁的小可爱一枚回到原帖
嘿嘿 第一次有人说我好小一只欸,不过我真的不小了啊,就是说班里的同学都说看不出我居然还没有成年哎
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-10-21 13:46
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15351枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3626
  • 最后登录2024-04-23
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2022-10-21 16:48
JD1596613216137:明天居然是我的十八岁生日!!!OMG,妈妈说我要过阴历生日。。。不过,法律上应该还是未成年一枚叭~回到原帖
过完明天你依旧是未成年的小朋友一枚,哈哈,法律上还不承认你是成年人,没毛病
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
5楼#
发布于:2022-10-29 20:26
webadmin:过完明天你依旧是未成年的小朋友一枚,哈哈,法律上还不承认你是成年人,没毛病回到原帖
诶嘿 还有十天咱也是成年人了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
6楼#
发布于:2022-10-29 21:43
啊 一天又这样过去了啊
因为疫情老师来不了学校了 于是乎 我们上了一整天网课 昨天也是
因为学校设备不太好 网课经历非常不理想
哎 班主任催回宿舍了 明天
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
7楼#
发布于:2022-11-02 17:00
 好想回家啊,这是我第一次离开家这么长时间了,记得妈妈刚得知我现在要一个月放一次假的时候,她面无表情,从周围的低气压可以看出她的难过和不舍,偏偏还表现的很轻松。我是真后悔 前面的几天假期没有好好陪陪妈妈。
 临走的时候,她哭了,我抱着她,用手指一次次展开怀里这个我最亲近的女人的眉心。有时候好讨厌自己,为什么非要贪图那一会儿的愉悦而忽略家人。如果时间可以重来就好了啊。不过这应该是不可能的吧,下次放假一定要陪妈妈好好玩玩转转。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
8楼#
发布于:2022-11-02 17:14
还有六天 我就成年了
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
9楼#
发布于:2022-11-02 17:15
多希望那天可以在家里度过啊
上一页
游客

返回顶部