JD1629550343142
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11015枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2024-04-05
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2022-11-08 12:37
JD1596613216137:这怎么不行?只要你想做就能做好啊回到原帖
习惯是养成的

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
21楼#
发布于:2022-11-08 14:38
JD1629550343142:我睡的应该不长,有时候感觉一人夜黑人静我的效率更高一点回到原帖
哎?你现在怎么在?这个点不应该在学校吗?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
22楼#
发布于:2022-11-08 14:39
JD1629550343142:我睡的应该不长,有时候感觉一人夜黑人静我的效率更高一点回到原帖
你觉得晚上效率高 但是高考不在晚上啊
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
23楼#
发布于:2022-11-08 14:39
JD1629550343142:习惯是养成的回到原帖
那就从现在开始养成啊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
24楼#
发布于:2022-11-08 14:40
JD1629550343142:习惯是养成的回到原帖
我两三天就可以更改生物钟
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11015枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2022-11-11 06:10
JD1596613216137:你觉得晚上效率高 但是高考不在晚上啊回到原帖
效率高又不是正确率高

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11015枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2022-11-11 06:10
JD1596613216137:那就从现在开始养成啊回到原帖
已经开始了

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11015枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2022-11-11 06:11
JD1596613216137:我两三天就可以更改生物钟回到原帖
怎么感觉你好轻松

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
28楼#
发布于:2022-11-11 07:51
JD1629550343142:效率高又不是正确率高回到原帖
啊 对哦
总之要保证白天精力充沛啊
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
29楼#
发布于:2022-11-11 07:51
JD1629550343142:已经开始了回到原帖
嗯哼 加油哦~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
游客

返回顶部