igjfwxmp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝55
  • 关注69
  • 发帖数1341
  • 铜币2728枚
  • 贡献值100点
  • 好评度330
  • 最后登录2024-01-01
  • 2023年元宵节
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
阅读:423回复:4

[原创随笔]我们班的足球小子

楼主#
更多 发布于:2023-01-14 09:54
不惧风雨,勇敢向前,做最帅的足球小子!

最新喜欢:

dgshykbpdgshyk... yjh11yjh11
竹杖芒鞋,一蓑烟雨,驰马荡江湖。
秋去春来雁过也,谁为往事在迷惘?

igjfwxmp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝55
  • 关注69
  • 发帖数1341
  • 铜币2728枚
  • 贡献值100点
  • 好评度330
  • 2023年元宵节
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
沙发#
发布于:2023-01-14 10:46
这个算一个记录性质的帖子,请不要误删,谢谢。
第一章 初次相见
唔,终于要上学了。昕哥心里窃喜。
这暑假两个月过的哪是正常的中考完的人该过的生活啊!天天上课上课上课,基本玩不到游戏。唯一的一次,还是在堂哥宇哥家里玩的,帝国时代2外加整蛊游戏,真的超有意思。终于要开学了,太棒啦!!!
早上7点,昕哥从床上一跃而起,大喊:“弦歌永不辍,蔚为邦国光。我来啦,一中!”
“吞风吻雨葬落日未曾彷徨,欺山赶海践水径也未绝望……”哼着《难念的经》,昕哥来到了学校。
“让我康康我分到了哪个班。”走到分班牌前看了看,原来是8班。小王子的班。哈哈,听讲小王子以前也踢球,而且用的是克罗地亚队的球衣。
走入实验楼,先在一楼找。问问人吧。“嘿嘿,这是几班?”昕哥抓住了一个人问,结果那个人和他说的一模一样。啊这,原来是同道中人。走上楼,看到了牌子,没错,就是八班!
冲进教室,诶,不对啊,这个老师看上去不像小王子啊。问问他。
“老师,这是几班?”“五班。”“那为啥外面挂着八班?”“那是上个学年的!”那八班在哪?”“那!”他指着第一个教室。
尴尬地走出五班教室,走向第一间教室。桌上摆着一台电脑。有人在登记。
昕哥走向了第四组第一排的座位,后面是阳哥、千章。
“嘿嘿,**阳,好久不见啊!”“哦。”
昕哥讨了个没趣,自己把头转到了另外一边。
恩?咋有人在肝游戏啊?好像还是原神诶。昕哥凑上去看看,原来是鸡勇与博涵二人在玩游戏。
看了一会,感觉没看懂,还是回到了原座位上玩小蠢材手表。
不久,小王子来了。迈着他那特别的步伐,走到了讲台。
小王子的脸方方的,戴着一副黑色眼镜,头上有个地方皮蹭破了,还没有完全长好。他宣布:“啊,我们明天要军训,两天黄山三天本地。要做好准备。”说完他就走了,叫我们把个人信息填一下。
下课了,一群人聚在一起,昕哥很好奇,前去观看。原来在聊球。聊球的人有康哥,昊玮,劭翊,鸡勇,“黑闪电”,阳哥。一听,啊呀,基本都是前锋啊。
后面,小王子讲完了事情,就放学了。
军训与开学考匆匆过去,第一节体育课要开始了。

后续视情况而定,要是能登,就每天更一章。

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8248枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2023-01-14 17:20
igjfwxmp:这个算一个记录性质的帖子,请不要误删,谢谢。第一章 初次相见唔,终于要上学了。昕哥心里窃喜。这暑假两个月过的哪是正常的中考完的人该过的生活啊!天天上课上课上课,基本玩不到游戏。唯一的一次,还是在堂哥宇哥家里玩的,帝国时代2外加整蛊游戏,真的...回到原帖
真实事件????...
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
igjfwxmp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝55
  • 关注69
  • 发帖数1341
  • 铜币2728枚
  • 贡献值100点
  • 好评度330
  • 2023年元宵节
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
地板#
发布于:2023-01-14 18:03
dgshykbp:真实事件????...回到原帖
真的,我一个暑假基本没玩游戏,然后我当时跑错了2次班。(●´ϖ`●)

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8248枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2023-01-14 18:17
igjfwxmp:真的,我一个暑假基本没玩游戏,然后我当时跑错了2次班。(●´ϖ`●)回到原帖
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
游客

返回顶部