JD1672371244846
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝240
  • 关注17
  • 发帖数405
  • 铜币2322枚
  • 贡献值15点
  • 好评度1194
  • 最后登录2024-01-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 16周年庆勋章
  • 2023年元宵节
阅读:2559回复:17

[用户互动]【2023高考】高三骂醒自己的话 骂醒不努力的人[送给2023的高考生们]

楼主#
更多 发布于:2023-01-31 13:59

序言
高三对于大部分人来说,都是一段珍贵、令人难忘的日子,不仅仅因为那段时光是我们人生中最美好的日子,还在于那短短的一年,决定了我们会以怎样的姿态来面对未来。高三不努力,未来一定会后悔。

• 高三骂醒自己的狠话

1.想玩手机了吗?困了吗?累了吗? 你有什么资格想这些,难道现实对你还不够残忍吗?你就这点出息? 你想这样过一辈子吗?拿大学文 凭、找份工作、谈恋爱、嫁人,生小孩,为家庭琐事烦恼,平平淡淡地老去,死去吗?

2.你对得起爸妈吗,他们辛辛苦苦送我上学,尽自己最大努力给我更好的生活条件,自己却省吃俭用,不舍得在他们自己身上花多一分钱,自己在学校却花钱大手大脚,没心没肺的,当自己在玩、在睡觉、在玩电脑时。也许他们正在烈日下劳作,为几块钱讨价还价,你有什么资格不努力学习!

3.你生来就不是豪门,没有王子公主的命就别学只有王子公主才能得的病,人家有时间、金钱去仰望天空、去抑郁彷徨,你没有,你必须奋斗,你生来就背负着家庭、生活的重担!别把时间都浪费在埋怨、牢骚上,没有人对不起你;别把自己看得跟故事里的男女主角似的,人家天生漂亮、天生的富有,你呢,你能够给自己的优势就是能力,然而,如果你一味的颓废,就连这最后的机会都会丧失,成为一无是处的废物!

4.不论你是笼罩在失望阴影下的大学生,还是很不顺心的工作者,你都得找到自己的信心,然后去努力。否则,就认命吧,一辈子浑浑噩噩,无所做为,别怪别人鄙视你、瞧不起你,因为你活该!

5.爱自己的最好方式就是努力奋斗让自己优秀起来,如果你再颓废,别抱怨没有知己,找不到真爱,因为连你自己都不爱自己,还妄想别人爱你吗?试问,你有什么值得爱,你配吗?往往一个人在乎的不是金钱而是一颗奋斗的心啊!
一切的美好原来是你~

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝240
  • 关注17
  • 发帖数405
  • 铜币2322枚
  • 贡献值15点
  • 好评度1194
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 16周年庆勋章
  • 2023年元宵节
沙发#
发布于:2023-01-31 14:02
2骂醒不努力的人激励自己

1) 成功源于不懈的努力。

2) 人生的意义就在于人的自我完善。——高尔基

3) 含泪播种的人一定能含笑收获。

4) 当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

5) 世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

6) 人之所以能,是相信能。

7) 一个有信念者所开发出的力量,大于个只有兴趣者。

8) 生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

9) 有的时候,人太清醒反而会觉得累,觉得不快乐,但是想要学会装糊涂还真是难。

10) 对别人要求松一点,就不会总失望;对自己要求严一点,就不会总沮丧。

11) 有的时候,人太清醒反而会觉得累,觉得不快乐,但是想要学会装糊涂还真是难。

12) 只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

13) 穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。

14) 人生没有彩排,每天都是现场直播。

15) 带着感恩的心启程,学会爱,爱父母,爱自己,爱朋友,爱他人。

16) 用爱生活,你会使自己幸福!用爱工作,你会使很多人幸福!
一切的美好原来是你~

dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8248枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2023-02-01 18:11
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝240
  • 关注17
  • 发帖数405
  • 铜币2322枚
  • 贡献值15点
  • 好评度1194
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 16周年庆勋章
  • 2023年元宵节
地板#
发布于:2023-02-01 19:12
一切的美好原来是你~

hahvinzp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝92
  • 关注86
  • 发帖数3114
  • 铜币13284枚
  • 贡献值2点
  • 好评度144
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-04-18
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
4楼#
发布于:2023-02-01 19:45
JD1672371244846:@y3217724753  @txytina2006410   @JD1578643597711851 @JD1625130838944205 @hahvinzp @JD1650778855388731 @ajcknjqh @igjfwxm...回到原帖
怎么了,
你存在~我深深的脑海里~我的梦里,我多么想你~ZYj~ 穿越人海,只为与你相拥
hahvinzp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝92
  • 关注86
  • 发帖数3114
  • 铜币13284枚
  • 贡献值2点
  • 好评度144
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
5楼#
发布于:2023-02-01 19:45
JD1672371244846:@y3217724753  @txytina2006410   @JD1578643597711851 @JD1625130838944205 @hahvinzp @JD1650778855388731 @ajcknjqh @igjfwxm...回到原帖
 叫我们的名字
你存在~我深深的脑海里~我的梦里,我多么想你~ZYj~ 穿越人海,只为与你相拥
hahvinzp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝92
  • 关注86
  • 发帖数3114
  • 铜币13284枚
  • 贡献值2点
  • 好评度144
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
6楼#
发布于:2023-02-01 21:31
那么多名字怎么弄得
caiminhao123
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝13
  • 关注22
  • 发帖数176
  • 铜币3587枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 来自江西省 南昌市 市辖区
  • 最后登录2023-04-05
  • 2023年元宵节
7楼#
发布于:2023-02-01 23:01
dgshykbp:@caiminhao123回到原帖
收到,你个小机灵鬼,参加中考的你也可以看看哦。
不说再见
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8248枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
8楼#
发布于:2023-02-02 11:44
caiminhao123:收到,你个小机灵鬼,参加中考的你也可以看看哦。回到原帖
哈哈,当然喽~高考加油呀~
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8248枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2023-02-02 11:44
hahvinzp:那么多名字怎么弄得回到原帖
嗯?不是直接@就行啦?!

上一页
游客

返回顶部