BQerzh073
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注52
  • 发帖数827
  • 铜币1967枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 来自内蒙古自治区 锡林郭勒盟 东乌珠穆沁旗
  • 最后登录2023-02-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 16周年庆勋章
阅读:4821回复:133

[心情杂谈]本帖可以理解为记录贴,记录今日计划及实际情况

楼主#
更多 发布于:2023-02-04 03:04
夜深了,我的灯还在亮着,我的笔还在飞驰,我的书写满了字迹。是的,我在创造奇迹。
相信奇迹的人本身就和奇迹一样了不起啊!
BQerzh073
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注52
  • 发帖数827
  • 铜币1967枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2023-02-04 03:09
大家都下线了,我也被我妈勒令下线了(我妈让我赶紧睡觉去)。母上大人的话,不听不行啊。现在要进行短暂的休息,等到起来之后要默写单词,等我妈上班之后再去狂写。好消息是政治被我磕掉了,坏消息是我的计划并没有成功进行,原计划要在睡觉前至少完成三项作业的善后,但是仅完成一项。
BQerzh073
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注52
  • 发帖数827
  • 铜币1967枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2023-02-04 03:12
明天就要去学校报道了,我不知道能不能在那之前将剩余作业的善后工作做好。但是,尽力而为吧。毕竟还有时间,我就还有可能。来自阿哲的嘴硬~讲真的,阿哲日后必须要戒掉执行力不强的毛病,不然害怕到时候恶性循环导致病症愈来愈深,会影响到我的未来。
BQerzh073
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注52
  • 发帖数827
  • 铜币1967枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2023-02-04 03:19
目前是三点二十左右,预计是睡到六点半左右,最迟七点。但是现在还是蛮精神的,可能是咖啡的劲儿还没过去叭?待会儿应该就会睡着辽。哈哈,说实话,刚才确实找到一丝学习带来的快感,可惜,没把握住。但是,我写字速度比预计快了许多呐,原本预定两个小时完成的东西,五十多分钟就搞定了(哈哈,有可能是我偷工减料)。
JD1656768034090
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2024-03-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2023-02-04 08:07
明天确实要报道了,但我的寒假作业似乎......
我是皖风, 多多指教~
igjfwxmp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝55
  • 关注69
  • 发帖数1341
  • 铜币2728枚
  • 贡献值100点
  • 好评度330
  • 最后登录2024-01-01
  • 2023年元宵节
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
5楼#
发布于:2023-02-04 08:12
BQerzh073:目前是三点二十左右,预计是睡到六点半左右,最迟七点。但是现在还是蛮精神的,可能是咖啡的劲儿还没过去叭?待会儿应该就会睡着辽。哈哈,说实话,刚才确实找到一丝学习带来的快感,可惜,没把握住。但是,我写字速度比预计快了许多呐,原本预定两个小时完成...回到原帖
哈哈哈,我服了我自己了,我昨晚2个小时连一篇英语阅读都没写完。
竹杖芒鞋,一蓑烟雨,驰马荡江湖。
秋去春来雁过也,谁为往事在迷惘?

igjfwxmp
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝55
  • 关注69
  • 发帖数1341
  • 铜币2728枚
  • 贡献值100点
  • 好评度330
  • 最后登录2024-01-01
  • 2023年元宵节
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
6楼#
发布于:2023-02-04 08:14
BQerzh073:明天就要去学校报道了,我不知道能不能在那之前将剩余作业的善后工作做好。但是,尽力而为吧。毕竟还有时间,我就还有可能。来自阿哲的嘴硬~讲真的,阿哲日后必须要戒掉执行力不强的毛病,不然害怕到时候恶性循环导致病症愈来愈深,会影响到我的未来。回到原帖
我一直跟自己说,这是最后一天玩游戏了,然后第二天继续玩,一直玩到昨天。我对我真的无语了。唉。
竹杖芒鞋,一蓑烟雨,驰马荡江湖。
秋去春来雁过也,谁为往事在迷惘?

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2023-02-04 08:26
igjfwxmp:我一直跟自己说,这是最后一天玩游戏了,然后第二天继续玩,一直玩到昨天。我对我真的无语了。唉。回到原帖
你玩什么游戏?私信说
我是皖风, 多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2023-02-04 08:27
BQerzh073:目前是三点二十左右,预计是睡到六点半左右,最迟七点。但是现在还是蛮精神的,可能是咖啡的劲儿还没过去叭?待会儿应该就会睡着辽。哈哈,说实话,刚才确实找到一丝学习带来的快感,可惜,没把握住。但是,我写字速度比预计快了许多呐,原本预定两个小时完成...回到原帖
这么牛
我是皖风, 多多指教~
BQerzh073
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注52
  • 发帖数827
  • 铜币1967枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 16周年庆勋章
9楼#
发布于:2023-02-04 08:46
igjfwxmp:我一直跟自己说,这是最后一天玩游戏了,然后第二天继续玩,一直玩到昨天。我对我真的无语了。唉。回到原帖
haha我之前也是,自我催眠,然后导致无效计划
上一页
游客

返回顶部