dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8249枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 最后登录2024-04-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
阅读:355回复:6

[励志青春]考试励志合集——“再撑一会”(一)

楼主#
更多 发布于:2023-02-25 10:26
  • 不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
  • 来的及,考得上。
  • 关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。
  • 你来人间一趟,你要看看太阳。
  • 当你在夜晚孤军奋战时,漫天星光因为你而闪烁。
  • 满船清梦压星河,偷捧时间煮酒喝。
  • 请再悄悄加点油,无论如何都想听你说,我终于成为不负众望的人了。
  • 做一个,只记得快乐和知识的人。
  • 要么梦见生活,要么落实生活。
  • 要么出众,要么出局。
  • 当你停下来休息的时候,别忘了还有许多人在奔跑。
  • 但凡辛苦,都是锻炼。
  • 别做梦,做题。
  • 给自己信心,你远比想象中优秀。
  • 真没什么熬不过去的,抬头看啊,那片星空为你而亮。
  • 因为不想看到期待的目光暗淡,所以还要再撑一会。
  • 如果你开始努力,最坏的情况不过是大器晚成。
  • 希望是我,最后是我,千万是我,拜托是我,必须我,只能是我,熬到最后的一定是我。
  • 所有糟糕的都是经历,所有的美好都会在最后相遇。
  • 天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光
  • 如果你瞄准月亮即使迷失,也是落在了星辰之间。
  • 只愿历经千帆,归来时,仍是少年。
  • “能考上吗?” “不知道,但我还是想考上,这样一来我就可以见到从未见过的风景了。”
  • 不要相信那些不劳而获的童话,真正强大而成熟的人,他们信奉的是天道酬勤。
  • 每个人都在努力并不是只有你满腹委屈。
  • 总不能把这个世界拱手让给那些你瞧不上的笨蛋们吧。
  • 我从来不相信什么懒洋洋的自由,我向往的自由是通过勤奋和努力实现的更广阔的人生,那样的自由才是珍贵的、有价值的;我相信一万小时定律,我从来不相信天上掉馅饼的灵感和坐等的成就。做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。
  • 当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会合力帮你完成愿望。
  • 莫说君行早,更有早行人。
  • 哪有什么一夜成名,不过是百炼成钢。
  • 当你快顶不住的时候,磨难也快顶不住了。
  • 你在数亿日记的日子里默默无闻都是你在扎根的日子。
  • 处于低谷时,四面都是上坡路。
  • 你荒废的今日正是昨日殒身之人所期待的明日。
  • 没有人能困住你,除了安于现状的你自己。
  • 发光不是太阳的权利,你也可以。
  • 如果结果不如你所愿,就在尘埃落定前奋力一博。
  • 什么都不做,才会来不及。
  • 世界上从不缺努力的人,缺的是努力到底的人。

最新喜欢:

jdjy1006jdjy10... JD1582638415696872JD1582... JD1626187011024989JD1626...
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
JD1626187011024
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1482
  • 铜币21125枚
  • 贡献值2点
  • 好评度173
  • 最后登录2024-04-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2023-02-25 10:30
不是井里没有水,而是你挖的不够深;不是成功来的慢,而是你放弃的速度快
我见众生皆草木,唯独见你是青山.
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8249枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
板凳#
发布于:2023-02-25 10:40
JD1626187011024:不是井里没有水,而是你挖的不够深;不是成功来的慢,而是你放弃的速度快回到原帖
青春由磨砺而出彩,
人生因奋斗而升华。
接下来最幸福的事情莫过于,三年后被理想大学录取,使劲吃睡玩,能和喜欢的人在一起。

把自己扔到宇宙里,所有好的坏的,开心不开心的,就不那么闪耀了。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1482
  • 铜币21125枚
  • 贡献值2点
  • 好评度173
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2023-02-25 10:43
dgshykbp:青春由磨砺而出彩,
人生因奋斗而升华。
回到原帖
无奋斗不青春
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8249枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
4楼#
发布于:2023-02-25 10:51
JD1626187011024:无奋斗不青春回到原帖
世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝65
  • 关注28
  • 发帖数1482
  • 铜币21125枚
  • 贡献值2点
  • 好评度173
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2023-02-25 10:55
dgshykbp:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。回到原帖
奋斗,即使失败一百次,也不后悔每一次
dgshykbp
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝269
  • 关注108
  • 发帖数2460
  • 铜币8249枚
  • 贡献值1039点
  • 好评度2802
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 5月打卡勇士
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2023-02-25 10:57
JD1626187011024:奋斗,即使失败一百次,也不后悔每一次回到原帖
不要辜负了本该奋斗的青春

游客

返回顶部