JD1684581466278
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝48
  • 关注57
  • 发帖数847
  • 铜币8490枚
  • 贡献值0点
  • 好评度261
  • 来自陕西省 西安市 户 县
  • 最后登录2024-05-10
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
20楼#
发布于:2023-11-19 09:41
jdjy1006:久还继续更新吗回到原帖
写呀!
过客闲庭-可可大小姐♥喜欢有腹肌的学霸咖啡~~~(〜 ̄▽ ̄)〜
pangxinyanin985
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1706
  • 铜币7244枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2024-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2023-11-19 10:37
jdjy1006:强烈支持回到原帖
我写的也不好
驟雨の狹間
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝78
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7204枚
  • 贡献值248点
  • 好评度331
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2023-11-19 10:38
pangxinyanin985:我写的也不好回到原帖
啥东西?
过客闲庭——睡着睡着,就睡出了理想和口水。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1706
  • 铜币7244枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2023-11-19 10:38
jdjy1006:啥东西?回到原帖
小说
驟雨の狹間
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝78
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7204枚
  • 贡献值248点
  • 好评度331
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2023-11-19 10:39
pangxinyanin985:小说回到原帖
没啊,我觉得很好,反正我很喜欢
过客闲庭——睡着睡着,就睡出了理想和口水。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1706
  • 铜币7244枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
25楼#
发布于:2023-11-19 15:47
蔷薇之园

“北北,生日快乐。”奶奶用力扯出一个微笑。
   “谢谢奶奶。”北年握着奶奶粗糙有些冰凉的手。
   奶奶伸手从枕头下边拿出一个布包,塞到北年的手里,“北北,奶奶走不动了,这是你们说的星币,奶奶不懂,但是应该能花,给自己买个生日礼物吧。
   北年咬了咬舌尖,微笑着说,“谢谢奶奶,奶奶你先好好休息,我先去找我朋友,这几天可能就不在家睡了。”
   “注意安全啊,好好跟朋友玩,别打架......”奶奶叮嘱着。
   北年给奶奶的被子盖好,走出门外。
   南玖在外边等候着,看到北年出来,冲过来紧紧地抱住他。
   “弟弟......能不能不要去那里......”南玖哽咽着。
   北年拍拍南玖的后背,“哥,他们说,那里会发生奇迹。”
   “可是,那可是致死率最高的.....”
   “不用担心我,哥,我会活下去的,而且这种机会,还不一定人人都有呢。”北年笑着,但眼角微微有些亮晶。
   南玖也叮嘱了几句,放开北年,“家里放心,我会照顾奶奶的。”
   “那行啊,哥,我走了。”北年背上一旁的包。
   “这么快就......注意安全......”
   奇迹么。
   北年想着。
   2080年,外部星系潮汐能影响,太阳系内出现了许多“门”,那些“门”通向着奇异的地方,被称为,星境。
   No.015 蔷薇之园,致死率最高的星境,从记录开始到现在共一万三千个探索者探索过蔷薇之园,共一万两千九百八十人死亡。
   但那二十人,彻底变了样子,变得开朗,乐观。对他们进行询问时,他们只说,那里是奇迹。
   北年坐着传送车来到星境探索总部。

驟雨の狹間
上一页 下一页

返回顶部