因为不想放弃,所以我选择在100天的时候再拼一把,我想要考浙大,但是现在也只有400分的成绩。最后的100天我要拼尽全力,不让自己后悔。 我建立一个帖子,记录着自己100天的点点滴滴,我将每周发自己的学习记录,看到自己的努力,建立自己的信心,寻找自己的差距。来吧,我不想让... 全文

2017-02-24 18:48 来自版块 -  高考

慢慢成为自己喜欢的模样 很高兴,在一个安静的早上,我们相遇了。遇到了你----我梦想中的样子。 你很漂亮,拥有着紫色的波浪长发,浑身散发着温柔的气质,这温柔中又带着... 全文

2016-07-18 20:56 来自版块 - 窗外事

高考加油,希望高考学子们都可以实现自己的梦想

2016-06-07 18:47 来自版块 -  高考

w1285815653我获得了“21天勇士[2015春]”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-28 18:26 来自勋章

w1285815653我获得了“社区明星”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

w1285815653我获得了“社区居民”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

w1285815653我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有14个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-09 11:33 来自勋章

w1285815653我获得了“14天勇士[2015春]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-01 10:14 来自勋章

w1285815653我获得了“28天勇士[寒假]”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-07 18:29 来自勋章

w1285815653我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-07 18:29 来自勋章

w1285815653我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-05 13:31 来自勋章

文字 《一棵开花的树》席慕容[图片] 如何让你遇见我在我最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年求佛让我们结一段尘缘佛于是把我化做一棵树长在你必经的路旁阳光下慎重地开满了花朵朵都是我前世的盼望当你走近请你细听那颤抖的叶是我等待的热情而当你终于无视地走过在你身后落了一地的朋友啊那不是花... 全文

2015-03-03 12:35 来自版块 - 以文会友

刷帝来袭,根本停不下来!~ 也许你觉得你和刷题中间还满是距离也许你对刷题这战术总是嗤之以鼻也许你认为刷题就等于一道一道不停地做下去我没权利控制你的思想也不想把我的理解强加于你但我有责任也一定要尽力告诉你刷题背后隐藏的玄机你要记住 你不是机器思维决定了你比其他动物更... 全文

2015-02-27 16:22 来自版块 - 窗外事

w1285815653我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-26 18:13 来自勋章

w1285815653我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-06 17:21 来自勋章

w1285815653我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-06 17:21 来自勋章

在青春路上的迷茫 我现在不是知道是怎么了,... 全文

2014-11-16 14:24 来自版块 - 窗外事

w1285815653我获得了“42天勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 21:13 来自勋章

w1285815653我获得了“7天勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-26 21:13 来自勋章

w1285815653我获得了“49天勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-08 19:42 来自勋章

返回顶部