你看,天亮了

访问量807
嘿,其实我一直没有忘,那些年我们遇见对方,却又擦肩而过~
(一)村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。(二)梁秋实说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。(三)徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱... 全文

2014-10-01 17:51 来自版块 - 窗外事

Iwillworkhard我获得了“35天勇士”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 22:25 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“最爱沙发”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-14 15:25 来自勋章

今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖 (听了一轮的物理课62分钟,感觉还不错,有收获,高一学的有些都忘了,现在再回顾一下)(字比较难看,将就将就)

2014-06-29 19:09 来自版块 - 20天大作战

Iwillworkhard我获得了“20天大作战”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-25 22:57 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“发帖能手”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-22 13:52 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-18 10:31 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-06 13:27 来自勋章

2014-02-28 22:37 来自勋章

2014-01-20 14:49 来自勋章

七年 七年后的你会在那里游荡?会不会还像现在一样莽撞和胡闹?如今的你已是十六岁的妙龄少女,可七年之后却会踏入二十三的门槛。现在的你,有时会撒开脚丫在绿草地上疯跑,全然不顾自己已不是可以放肆畅玩的孩童;偶尔也会在老师家长的面前故作深沉,已然像一个懂事的乖乖女,可谁知道“乖乖女”最... 全文

2013-12-29 20:52 来自版块 - 作文大赛

2013-12-27 13:04 来自勋章

2013-12-22 13:12 来自勋章

2013-10-13 12:56 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-05 16:42 来自勋章

2013-10-03 18:57 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-03 18:51 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-25 12:46 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“师恩难忘”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-09 12:30 来自勋章

Iwillworkhard我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-24 00:00 来自勋章

返回顶部