chenye1996我获得了“原创达人”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-03-04 16:52 来自勋章

chenye1996我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-11 18:53 来自勋章

chenye1996我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-13 21:39 来自勋章

chenye1996我获得了“42天勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-02 17:08 来自勋章

chenye1996我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

chenye1996我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

chenye1996我获得了“21天勇士”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-30 10:44 来自勋章

chenye1996我获得了“14天勇士”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-25 10:46 来自勋章

我的目标:趁着暑假,让学习成绩有一个质的飞跃! 我的计划:具体计划谈不上,但每天必做的是:用心完成每科的假期作业,用心听好每课的学习网课程,课程有截图为证。放狠话:小诗佛,都高三了,现在不拚,难道等高考完了,别人都上一本了,你再拚麽??——小诗佛·星辰

2014-07-09 20:03 来自版块 - 20天大作战

chenye1996我获得了“20天大作战”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-24 21:04 来自勋章

还有两周即将期末考试!大战在即,奋力冲刺!我的目标:期末考试必进年级前30,年级前50还不够。 我的计划:提高听讲效率,在学校的每节课(45分钟)听40分钟以上,百尺竿头,更进一步! 放狠话:小诗佛,期中期末都考好,才有去实验班的机会,期中考好了,这次呢? ——小诗佛·星辰

2014-06-23 17:28 来自版块 - 20天大作战

chenye1996我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-21 21:48 来自勋章

chenye1996我获得了“勇不止步[春]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-12 22:01 来自勋章

chenye1996我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 22:18 来自勋章

chenye1996我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-05 21:02 来自勋章

我的目标:期末考试进年级前30,最差不能退出年级前50。我的计划:提高听讲效率,在学校的每节课(45分钟)听40分钟以上。放狠话:小诗佛,还记得去年的清明么?不多说甚麽了。——小诗佛·星辰

2014-05-03 15:03 来自版块 - 20天大作战

chenye1996我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-17 22:35 来自勋章

chenye1996我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-13 21:05 来自勋章

chenye1996我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-12 16:45 来自勋章

返回顶部