shandonghyy我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-01 17:28 来自勋章

战队更好的自己有多遥不可及??需要的只是一鼓作气。有人说,等待是一生最初的苍老。我说,别让梦想无依无靠。折骨做刀,以梦为马。 歃血订盟,天亮出发![图片]目标:物理争取到85分以上;生物85分以上;语文两天背一篇文言文,每天看2页王后雄学案,一周一篇作文;英语每天看一页语法书;数... 全文

2015-07-16 21:21 来自版块 - 20天大作战

shandonghyy我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-10 21:34 来自勋章

shandonghyy我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-05 09:36 来自勋章

shandonghyy我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-04 21:41 来自勋章

我的军令状如下: * 我的目标:语文120数学140英语135化学物理生物90分以上* 我的计划:早上6点晨练 吃完饭读名著或看新闻 8点做一章英语语法题 8点50练一张语文... 全文

2014-07-30 22:11 来自版块 - 20天大作战

shandonghyy我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-12 23:08 来自勋章

shandonghyy我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-12 23:07 来自勋章

战队更好的自己有多遥不可及??需要的只是一鼓作气。有人说,等待是一生最初的苍老。我说,别让梦想无依无靠。 折骨做刀,以梦为马。 歃血订盟,天亮出发![图片]目标:物理争取到85分以上;生物85分以上;语文两天背一篇文言文,每天看2页王后雄学案,一周一篇作文;英语每天看一页语法书;... 全文

2014-01-24 20:50 来自版块 - 20天大作战

shandonghyy我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-13 09:51 来自勋章

shandonghyy我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-13 09:51 来自勋章

最近来访

(6)

Ta的话题

(2)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部