JDBC

访问量1380
public class JDBCTestOne { public static void main(String[] args) { Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); conn = DriverManager.getConnection(url, user, password); }
7年已过,下一个七年会在哪?给自己定一次七年的目标生活上:结婚、生两个孩子专业技能上:职级到达架构师、获得软件架构设计师证书学业上:复旦软硕毕业29岁...

2020-09-18 07:22 来自版块 - 简单校友

数学题,怎么算的?算完了 520,大家觉得呢?题目不难若 x^2+x-8 = 0我一直当9算的

2020-02-20 12:37 来自版块 -  高考

现在家里有个小孩,高三文科(山东考生)现在成绩:数学 七八十语文110英语 100左右文综 240左右总分 540左右求大家给一些学习方法和学习经验,怎么稳步提分?

2019-11-26 18:21 来自版块 -  高考

每周4篇高质量博客,不求全部学完,每天复习一些,学一些新的东西一周一章读书笔记11.15打卡:一文讲清楚单例模式及6种写法:https://blog.csdn.net/FMC_WBL/article/details/103087331

2019-11-15 11:53 来自版块 - 简单校友

阶段性反馈机制(如何持之以恒、让自己发疯?) 反馈机制是王者荣耀的核心武器,击杀野怪获得金币,不断地努力,获得奖励是我们不断的玩这个游戏的主要原因,也是人的本能,我什么都得不到凭什么这么做?如果想要努力的做一件事情,就要反复的告诉自己我如果做成功了,能得到什么?而能... 全文

2019-08-14 18:53 来自版块 - 窗外事

学习打卡记录专用贴-请勿回复!如有疑问,请私信或加我qq/微信7.17 什么是进程和线程、时间片轮转机制、如何减少上下文切换、死锁产生的条件、如何避免死锁7.18 volatile原理、如何优化volatile、synchronized原理、java对象头结构、偏向锁原理、轻量级... 全文

2019-07-18 17:31 来自版块 - 简单校友

时间一晃从13年高一刚来简单学习论坛,那个时候简单还是京东商城的域名,到现在6年时间,身边人都不见了,自己也能开发一个论坛了,真是漫长的旅行...... 开学就大四了,现在也算找到一个满意的offer(平安壹钱包后端开发225/天),愿岁月如初、天生要强... 全文

2019-07-17 17:35 来自版块 - 窗外事

五年不玩战队这东西了,不知道怎么玩了,就这样大三寒假前拿到短期实习offer!加油14号 HashMap TreeMap HashTable TreeSet HashSet15 16 17号 复习Spring基础,组件18号 BeanPostProcessor(@Aotuwire... 全文

2018-11-13 21:23 来自版块 - 20天大作战

空帖子

2018-06-10 21:26 来自版块 - 杂谈

第一张图片是发帖子的http的地址 :https://bbs.jd100.com/index.php?c=post&fid=39一点一点分析 https :HTTPS全称:Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket La... 全文

2018-06-10 18:21 来自版块 - 窗外事

里面可能会有对于你们生疏的名词,如果你们对科技感兴趣的话,希望你们去查阅大量资料,楼主才疏学浅希望起到抛砖引玉的作用 下面红色字体为专有名词,黄色加量是我标注的你们可能会看不懂的名词 事件:2018年2月15日除夕夜,由无人车、无人船、无人机进行了列队表演。百... 全文

2018-05-25 23:49 来自版块 - 窗外事

什么? 爆照啊? 不存在的,98年老腊肉也没什么看的了 好本人现在大二 专业:物联网工程第二学历:工商企业管理精通一点 C语言以及Java (等我有时间会开专门的帖子)单片机会一点C51 高中数学不会的都可以问我生物也可以其他的你问我 我也不会好了就说这么多你们有问题,有疑惑直接... 全文

2018-02-26 13:35 来自版块 - 杂谈

从15年到18年我一直没顾上这里,不知当年三五好友还在不在

2018-02-26 10:47 来自版块 - 以文会友

我不回来不代表不在意我找你惹你了大版主@qylizhi 干嘛把我帖子屏蔽 公报私仇也算不上吧 我隐逸这么久没惹到大版主你吧 而且你是分类版主 有什么资格屏蔽我帖子 还有我想说 版规上有明确规定禁止挖坟你虽是版主但不要太嚣张 不是什么人都认你捏鼓 @yhg9772 @tzt... 全文

2014-10-12 20:53 来自版块 - 杂谈

沃茨 多久没来 就看见一堆******人 在互骂版主呢 记过、封号一个月处分啊@yhg9772@Anyuman@GSJCxj1998419

2014-09-22 22:18 来自版块 - 窗外事

暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。此生此夜不长好,明月明年何处看。 提前祝大家中秋快乐! (中秋不知能不能来......爱!!!)

2014-08-30 19:06 来自版块 - 以文会友

这应该算是离别贴了吧...... 时光总是匆匆 高一已过 迎来的是成长 但成长总伴着离别 一生之计在于现在 我不想后悔 bye 大家

2014-08-11 20:22 来自版块 - 窗外事

眼泪只剩下回忆 心不在 幸福没有回音 希望给楼主一个寂寞 不要回帖

2014-07-01 22:09 来自版块 - 窗外事

返回顶部