o1636757647我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-15 22:54 来自勋章

o1636757647我获得了“20天大作战”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-11 22:02 来自勋章

o1636757647我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-11 22:02 来自勋章

20天大作战!!! 1.每天至少听一节简单课程! 2.每天至少记23个单词! 3.每天作业必须在学校完成! 4.每天五点十分起床熟练单词,物理公式,化学方程式! 5.上任何课都不可以打瞌睡! 最... 全文

2014-05-11 23:35 来自版块 - 20天大作战

o1636757647我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-23 22:19 来自勋章

20天大作战!!!1.每天至少听一节简单课程。2.每天至少记30个单词!3.每天作业必须在学校完成!4.每天五点十分起床熟练单词,物理公式,化学方程式!5.上任何课都不可以打瞌睡!最重要的一点:这次考试要进班前二十!!!如果完不成:那我将再也不会看电影,电视,上QQ,包括任何娱乐... 全文

2014-04-20 23:06 来自版块 - 20天大作战

o1636757647我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-09 14:26 来自勋章

o1636757647我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-13 15:28 来自勋章

o1636757647我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-28 23:22 来自勋章

o1636757647我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-19 19:04 来自勋章

o1636757647我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-24 19:24 来自勋章

返回顶部