yqy12345678我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-08-11 16:13 来自勋章

今天上午,我要练一张字。听一节语文,英语,数学。 下午,我要听一节化学,物理。背一章单词。一套英语高考卷。 晚上,我要练习一小节物理,化学,数学。加油↖(^ω^)↗ 今天,高考倒计时311天。

2016-07-31 08:48 来自版块 - 20天大作战

yqy12345678我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-27 08:30 来自勋章

yqy12345678我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-04 11:18 来自勋章

第四天我在想,一天30个,两天60 个,三天90个,四天120个。我相信在不久的将来,我的英语一定会提上去的。可是我的老师们啊,实验的开国元老啊,是我们不适应您的教育方式吗,还是您已经过时了呢。还是您们已经老了呢?为什么以上您的课我们班就全体卧倒呢。好吧,我不靠你们俩了,数学,化... 全文

2013-09-24 21:21 来自版块 - 20天大作战

第三天 又要换老师了,不管这么多了,做好自己,不要随时局的变化而变化,做自己。一个无法取代的自己。加油。按时完成任务哦

2013-09-23 21:08 来自版块 - 20天大作战

很艰难啊,老师布置的作业,和自己布置的任务让我喘不过气来。差一点点任务就完不成了。看来我还要合理的规划时间啊,不能让他们冲突。否则就功亏一篑了。革命尚未成功 ,同志仍需努力。加油 。杨

2013-09-22 21:03 来自版块 - 20天大作战

我的目标。进班级前十,补自己英语的基础知识,数学做题认真,争取不犯错误,减肥。不要在乎做题的正确率,要弄懂弄明白。不上q了。我的计划。1 每天做10道数学题认真思考 2 每天背15个单词或短语。, 或复习30个旧的单词,短语 ... 全文

2013-09-20 20:55 来自版块 - 20天大作战

返回顶部