轻狂书生

访问量535
过去种种不在执着,未来种种坦然面对
panyanjin我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-25 13:29 来自勋章

panyanjin我获得了“忠实会员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-03 00:01 来自勋章

panyanjin我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-24 15:23 来自勋章

panyanjin我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-05 19:35 来自勋章

panyanjin我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-11-05 19:35 来自勋章

panyanjin我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-26 19:23 来自勋章

为什么上课会走神呢? 1、缺乏兴趣 兴趣是最好的老师,如果孩子对所学习的知识没兴趣的话,学一小会就不耐烦了。就像我们成年人一样,只不过我们会有意识的控制自己来硬着头皮学,孩子们年龄小还不能控制自己的意志,如果课堂内容乏味就很容易走神。2、睡眠不足 中国关心下一代工作委员会事... 全文

2016-07-23 22:27 来自版块 - 窗外事

2015-10-15 22:17 来自勋章

2015-10-05 20:36 来自勋章

2015-09-26 21:42 来自勋章

2015-08-26 11:57 来自勋章

人人皆知四大美女,成鱼落雁,闭月羞花。你可知也有四位男子可媲美这四位美女吗?潘安,字安仁。史书上直接说潘安长得漂亮的就三个字——美、姿、仪。虽说书上并没有详细记载潘安到底五官如何、身高几尺,他的美貌却是件毋庸置疑的事情。《世说新语》记载,潘安每次出去游玩,都会有大批少女追着他。追... 全文

2015-08-19 14:12 来自版块 - 窗外事

panyanjin我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!为了朋友,最爱的女人都可以不要。。。

2015-08-19 09:51 来自喜欢

panyanjin我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!大家好(我就是我)

2015-08-17 16:04 来自喜欢

panyanjin我获得了“忠实会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-14 13:48 来自勋章

panyanjin我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-12 15:37 来自勋章

panyanjin我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!没有标题。。。

2015-08-11 09:19 来自喜欢

panyanjin我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!你有病么

2015-08-11 09:18 来自喜欢

panyanjin我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!有没有晕晕的感觉,有没有

2015-08-11 09:02 来自喜欢

panyanjin我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-10 18:35 来自勋章

返回顶部