岁月匆匆,花开花落。高中的学习生活转瞬间就过去了。而今,我们即将毕业。在即将离别母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中都充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木、一砖一瓦是那么熟悉,那么亲切。在这离别之际,我心里有很多话想跟你说,就由从我认识你开始说... 全文

2016-02-21 16:15 来自版块 - 作文大赛

时光转瞬即逝,三年的学习生活就快要过去了,再有半年我们就要离开母校了,回想这些年和老师朝夕相处的日子,心中不由生出许多话语。老师,我想对你说的话该有多少啊!  老师,我想对你说:谢谢你,是你带我走上了学习的道路,让我开始明辨了事理,从无知变得懂事起来。有人把老师比作红烛,燃烧起... 全文

2016-02-21 16:09 来自版块 - 作文大赛

愿你是永远奔腾的千里马。你用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战。愿你永葆一往无前精神。你有涌泉一样的智慧和一双辛勤的手,不管你身在何处,幸运与快乐时刻陪伴着你!你的天赋好比一朵火花,假如你用勤勉辛劳去助燃,它一定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。你是花季的... 全文

2015-03-03 13:31 来自版块 - 20天大作战

xiaolaoshuyan我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-10 19:24 来自勋章

来自哪个战队:黄金战队 。 我的战绩:10封。 我的计划执行情况:学习计划是指为实现一定的学习目标预先拟定的学习方案。构建高楼大厦要有蓝图,学习计划便是实现学习目标的蓝图。中国也有句古话叫做“凡事预则立,不预则废”。即指,无论做什么事情,事先... 全文

2015-02-08 13:54 来自版块 - 20天大作战

口令:我是起点勇士 来自哪个战队:黄金战队 立军令状时间:2014年12月29日 我的军令状链接:liu01106 hbq123654 cjk751000 我的起点宣言是:志士惜日短,愁人知夜长。 —— 傅玄让我们珍惜这美好的时光,让我们在2... 全文

2015-02-08 13:43 来自版块 - 20天大作战

xiaolaoshuyan我获得了“16周勇士”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 19:10 来自勋章

xiaolaoshuyan我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-05 19:10 来自勋章

座右铭:志士惜日短,愁人知夜长。 —— 傅玄让我们珍惜这美好的时光,让我们在2015年放飞理想之鸽。

2015-02-01 16:01 来自版块 - 20天大作战

座右铭:志士惜日短,愁人知夜长。 —— 傅玄让我们珍惜这美好的时光,让我们在2015年放飞理想之鸽。12周勇士来自哪个战队:黄金战队 。 我的战绩:10封。 我的计划执行情况:学习计划是指为实现一定的学习目标预先拟定的学习方案。构建高楼大厦要有... 全文

2015-01-18 14:49 来自版块 - 20天大作战

xiaolaoshuyan我获得了“8周勇士”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-18 13:09 来自勋章

xiaolaoshuyan我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-18 13:08 来自勋章

比我强的人都还在奋斗着,我有什么理由不去拼搏呢?  ——题记  清晨,我呼吸着来自于大自然的空气,伴着鸟声、风声、嘈杂的赶集声,慢慢的睁开双眼,朦胧的眼神中似乎还带着被吵醒的小小怒气。我新的一天,从睁开双眼的那一刻变得美好,我就像得了失忆症一般,忘记了所有不开心的事情。妈妈... 全文

2014-12-21 14:53 来自版块 - 20天大作战

网友回答 2014-11-27理想,不灭之灯当大自然剥夺了人类用四肢爬行的能力时,又给了他一根拐杖,这就是理想!------高尔基 “理想是人生的太阳”德莱特的这句话至今仍是很多人的座右铭。理想,不仅是一个美好的名词,更是人活一世奋斗努力的目标,倘若没有了这个目标,人生也... 全文

2014-12-21 14:37 来自版块 - 20天大作战

xiaolaoshuyan我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-07 13:55 来自勋章

xiaolaoshuyan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-07 13:55 来自勋章

当浦江的浪花摇落满天繁星  点亮我身后中国馆敞开的门窗  我在流光溢彩的世博园里  为你迎来新学年第一课的开讲  今年的主题与往年不一样  曾经遥远的世界走近了你我身旁  百年前流经长江的一个梦想  已经在地球的课桌上翻开了崭新的篇章  下一个百年我的梦中国梦花开何方  来吧同学... 全文

2014-02-10 17:31 来自版块 - 作文大赛

7年,一个遥远而又不遥远的日子,而7年以后的我,将面对高考了。高考,是人一生中很重要的事,它关系到你的前途,甚至你的一生。7年以后的我,已经长大了,不再会因考得不好而哭了,不再会为了一点芝麻小的事和同学吵得没完没了了,不再会作业不认真完成了,不再...... 7年以后的我,已经... 全文

2014-02-10 16:27 来自版块 - 作文大赛

xiaolaoshuyan我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-02 17:26 来自勋章

来自哪个战队:黄金战队 。 我的战绩:10封。 军令状:2014年12月26日 我的计划执行情况:学习计划是指为实现一定的学习目标预先拟定的学习方案。构建高楼大厦要有蓝图,学习计划便是实现学习目标的蓝图。中国也有句古话叫做“凡事预则立,不预则废... 全文

2013-08-15 14:48 来自版块 - 20天大作战

返回顶部