【军令状】格式要求 战队名称:黄鸡战队战队口号:为梦想而战 立军令状时间:2015年4月18日 * 要攻破的学科:数学* 作战目标:月考、期中考、期末考这科提升20分* 我的单科攻破计划:1.我的固定时间听课计划: 我要每天22:00-22:30听数学基础强化课Or每周日10:0... 全文

2015-04-18 14:21 来自版块 - 20天大作战

我的投名状如下:黄鸡战队投名状:为梦而战我的目标:把数学考到一百分及一百分以上我的计划:(1)每天坚持听课 (2)把每天老师布置的作业都弄懂 (3)每天按时复习 (4)每天总... 全文

2015-04-18 14:02 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__4_周,我发的总计第_3封周战报: *本周目标完成情况:已完成*本周计划执行情况:都已完成*本周收获:在做题的时候,应该总结这类题的题型,以及方法。*本周遗憾:没能坚持每天学一句英语*下周目标:复习,迎接考试*下周计划:1,每天抽出一点时间复习一科内容 2,查... 全文

2014-12-13 12:18 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__1__周,我发的总计第___1_封周战报*本周目标完成情况:已达成*本周计划执行情况:只有在压力的条件下,才有动力*本周收获:坚持才是胜利*本周遗憾:有时做题有点马虎*下周目标:全面复习,迎接期中考试。*下周计划:1,调整好心态,去迎接每一天。 ... 全文

2014-11-01 20:45 来自版块 - 20天大作战

我的投名状如下: 战队名称:时光祭战队 立军令状时间:2014年10月18日 我的目标:物化生考及格及及格以上,不偏科 我的计划 :物理:把每道基础题弄懂,会举一反三 化学:掌握课本上的实验原理,化学方程式 ... 全文

2014-10-18 20:25 来自版块 - 20天大作战

我的目标的要求:着重扎实斌提高理化生 现在:基础不扎实 我的计划:早上起来读背英语单词,语法。然后开始写暑假作业。 中午:午休 下... 全文

2014-07-10 21:03 来自版块 - 20天大作战

xiaomixiaojin我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-25 08:15 来自勋章

判断下列微粒半径的大小 A.O B.F C.S D.CI 正确答案:C 心得:判端... 全文

2014-06-23 18:32 来自版块 - 高一

今天是我第一天执行军令状。 内容如下:我的目标:攻克物理和化学,把基础题做会。攻克相关典型例题,直到做回为止。我的计划:【1】、每天坚持做三到五到相关练习题。 【2】、读懂每一个知识点。 【3】、做... 全文

2013-10-01 18:20 来自版块 - 20天大作战

返回顶部