xjc2112我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-21 12:11 来自勋章

你把我扔到山上我就是那一头猛虎,你把我丢到水里我就要当那一条蛟龙,就算老子他妈的不幸掉到粪坑里,我也要做那最大的一个屎壳郎,这是你作为男人的底线!

2013-11-10 22:43 来自版块 - 20天大作战

xjc2112我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-10 22:13 来自勋章

2013-11-06 20:28 来自勋章

生物竞赛的孩子们,明年四月就比赛了,大家生物大学教程看得怎么样了??

2013-11-06 20:15 来自版块 - 20天大作战

xjc2112我获得了“原创达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-06 21:05 来自勋章

xjc2112我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 09:57 来自勋章

。。数学第三名,生物第一名,,还要加油。。。

2013-09-22 21:45 来自版块 - 20天大作战

我花了7天听课程把生物整本必修一听完了,做了一整本笔记累死个人

2013-09-17 21:57 来自版块 - 20天大作战

不上晚自习的日子里每天晚上都听了三堂课数理化生轮着听,今天写了一课实验班一课龙门,一张卷子,一课时的课时作业,背了500词的新东方必备美文,归去来兮辞,数学写掉2张卷子,化学笔记复习了20面。加油

2013-09-15 09:44 来自版块 - 20天大作战

xjc2112我获得了“师恩难忘”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-08 16:30 来自勋章

xjc2112我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-08 09:35 来自勋章

xjc2112我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-06 13:41 来自勋章

xjc2112我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-02 12:15 来自勋章

返回顶部